Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в Правила перевозок автотракторной техники на железнодорожном транспорте

Приложение

к приказу МПС РФ

от 18 декабря 2001 г. N 50

 

Изменения,
вносимые в Правила перевозок автотракторной техники на железнодорожном транспорте

 

1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящие Правила определяют порядок подготовки, приема к перевозке в универсальных и специализированных (четырехосные крытые вагоны, предназначенные для перевозки легковых автомобилей, и двухъярусные платформы) вагонах по железным дорогам и выдачи легковых, грузовых, специальных автомобилей, автобусов, троллейбусов, их кузовов, тракторов, экскаваторов, сельскохозяйственных машин, мотоколясок и другой техники на колесном и гусеничном ходу (далее - автотракторная техника)".

2. Абзац третий пункта 4 изложить в следующей редакции:

"При перевозке автотракторной техники в четырехосных крытых вагонах, предназначенных для перевозки легковых автомобилей, демонтаж легкоснимаемых комплектующих деталей и узлов и защита бьющихся деталей не требуются".

3. Абзацы первый и второй пункта 13 изложить в следующей редакции:

"13. Вагоны, предназначенные для перевозки легковых автомобилей, после выгрузки принимаются железной дорогой с проверкой их исправности, комплектности и направляются на станцию приписки:

четырехосные крытые вагоны, предназначенные для перевозки легковых автомобилей, - по полным перевозочным документам и запломбированные грузоотправителем запорно-пломбировочными устройствами;"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.