Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Примерные наборы продуктов для рационов питания на одного человека в день в санаториях-профилакториях, финансируемых за счет средств социального страхования
Наименование продуктов |
Норма продуктов, г. |
|
1 |
2 |
3* |
Хлеб ржаной |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
250 |
250 |
Мука пшеничная |
40 |
40 |
Мука картофельная |
10 |
10 |
Макароны, вермишель |
10 |
10 |
Рис |
20 |
20 |
Манная крупа |
20 |
20 |
Овсяная крупа (геркулес) |
20 |
20 |
Гречневая крупа (ядрица) |
30 |
30 |
Пшенная крупа |
10 |
10 |
Перловая крупа |
5 |
5 |
Картофель |
300 |
300 |
Капуста б/к |
100 |
100 |
Морковь, свекла |
100 |
100 |
Лук репчатый |
20 |
20 |
Лук зеленый, зелень и коренья петрушки, сельдерея |
20 |
25 |
Другие овощи (огурцы, помидоры, тыква, кабачки, цветная капуста, редис и др.) |
250 |
250 |
Горошек зеленый консервир. |
30 |
30 |
Фрукты/свежие, ягоды |
100 |
200 |
Сухофрукты |
15 |
15 |
Шиповник |
20 |
20 |
Соки фруктовые |
100 |
200 |
Сахар |
50 |
50 |
Варенье, джем, повидло |
10 |
10 |
Мед пчелиный |
|
10 |
Молоко |
200 |
400 |
Кефир |
150 |
150 |
Сметана |
30 |
30 |
Сыр |
15 |
15 |
Творог н/ж |
40 |
40 |
Творог п/ж |
40 |
40 |
Яйцо |
1 шт. |
1 шт. |
Мясо I кат. охл. (или мясо II кат. охл.) |
150 |
225 |
Птица |
30 |
30 |
Рыба |
80 |
80 |
Сельдь соленая |
10 |
10 |
Морепродукты |
- |
30 |
Ветчина |
- |
10 |
Колбаса варенная |
10 |
10 |
Масло сливочное |
40 |
40 |
Масло растительное |
30 |
30 |
Майонез |
- |
5 - 10 |
Томат-паста |
5 |
5 |
Желатин |
2 |
2 |
Дрожжи |
2 |
2 |
Ксилит (сорбит) |
- |
5 |
Чай |
1 |
1 |
Кофе, какао |
1 |
1 |
Соль, специи |
15 |
15 |
______________________________
*) Указанный набор продуктов применяется для санаториев-профилакториев, обслуживающих предприятия угольной и металлургической промышленности, а также строительные организации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.