Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к постановлению администрации края
от 17 декабря 2001 г. N 879-П
Нормы питания
воспитанниц Мариинских женских гимназий-интернатов,
находящихся на полном пансионе
Наименование продуктов |
Норма на одну воспитанницу (граммов в день) |
|
10-13 лет | 14-17 лет | |
1 | 2 | 3 |
Хлеб ржаной (из смеси ржаной и обдирной муки) 150 200 Хлеб пшеничный, булочные изделия 200 250 Мука пшеничная 35 35 Крахмал 3 3 Крупы разные, бобовые, макаронные изделия (в том числе соевые про- дукты) 75 75 Картофель 400 450 Овощи, зелень свежие 470 500 Овощи квашеные, маринованные 20 30 Фрукты свежие 400 500 Фрукты сухие, консервированные (компоты) 50 50 Соки натуральные 200 200 Сахар 75 95 Кондитерские изделия (конфеты, пряники, печенье) 25 25 Мясо говяжье 90 110 Мясопродукты (печень, сердце, язык) 25 25 Колбасные изделия (вареные, варено-копченые) 25 25 Птица (мясо куриное, мясо ин- дейки, окорочка) 70 70 Рыба свежая 110 120 Рыба соленая (сельди, лосось, горбуша) 10 15 Икра (лососевая, осетровая) 1,1 1,1 Молоко 400 500 Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт) 150 150 Творог 70 70 Сметана 20 20 Сыр 12 12 Масло сливочное 50 50 Масло растительное 18 20 Яйцо (штук) 1 1 Специи (лавровый лист, перец круглый) 2 2 Кофейный напиток, какао 8 8 Чай 0,2 0,4 Соль 8 8 Дрожжи 1 1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.