Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11. Чрезвычайная сессия

 

Статья 11. Чрезвычайная сессия

1. Чрезвычайная сессия Законодательного Собрания созывается его председателем по мотивированному требованию не менее четвертой части депутатов от их общего установленного для Законодательного Собрания числа либо Губернатора края.

2. Требование, содержащее указание на повестку дня, с обоснованием необходимости созыва чрезвычайной сессии и проекты вносимых законов и (или) постановлений должны быть представлены председателю Законодательного Собрания в письменном виде.

3. Распоряжение о созыве чрезвычайной сессии должно быть принято в срок до трех рабочих дней со дня поступления данного требования.

Заседание чрезвычайной сессии должно состояться в срок от трех до пяти рабочих дней со дня принятия указанного распоряжения.

4. На чрезвычайной сессии рассмотрению подлежат только те вопросы, для решения которых она созывалась. Чрезвычайная сессия подлежит немедленному закрытию после исчерпания повестки дня, для рассмотрения которой она созывалась.

5. Сообщение о созыве чрезвычайной сессии Законодательного Собрания, о времени и месте ее проведения, а также о вопросах, вносимых на ее рассмотрение, публикуется не позднее чем за три дня до открытия заседания сессии и доводится до сведения депутатов Законодательного Собрания.

6. Заседание чрезвычайной сессии Законодательного Собрания проводится по правилам, установленным для заседаний очередных сессий, с учетом положений Устава края, законов края и настоящего Регламента, установленных для чрезвычайных сессий Законодательного Собрания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.