Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение
к Приказу департамента сельскохозяйственной
и продовольственной политики
администрации Красноярского края
от 31 марта 2008 г. N 13-О
Информация о производстве важнейших видов продукции
и показателях эффективности производства социально-значимой продукции
Производство важнейших видов продукции
________________________________________________________________________
(наименование Субъекта агропромышленного комплекса)
N п/п |
Наименование продукции |
Факт 200_ года |
План на 200_ год |
|||
Количество (тонн, туб., тыс. штук) |
Сумма (тыс.руб.) |
Количество (тонн, туб., тыс. штук) |
Сумма (тыс.руб.) |
|||
Молочное производство |
|
|
|
|
||
1. |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) |
|
|
|
|
|
2. |
Масло животное |
|
|
|
|
|
3. |
Сыры жирные
|
|
|
|
|
|
4. |
Сухое цельное молоко |
|
|
|
|
|
5. |
Консервы молочные |
|
|
|
|
|
6. |
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) и заменитель цельного молока (ЗЦМ) |
|
|
|
|
|
7. |
Нежирная молочная продукция (в пересчете на обезжиренное молоко) |
|
|
|
|
|
Хлебопекарное производство |
|
|
|
|
||
1.
|
Хлеб и хлебобулочные изделия в том числе хлеб пшеничный 1 сорта хлеб пшеничный 2 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
2. |
Кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
Мукомольное производство |
|
|
|
|
||
1. |
Мука пшеничная высшего сорта |
|
|
|
|
|
2. |
Мука пшеничная 1 сорта |
|
|
|
|
|
3. |
Мука пшеничная 2 сорта |
|
|
|
|
|
4. |
Крупа |
|
|
|
|
|
5. |
Комбикорм |
|
|
|
|
|
Мясное производство |
|
|
|
|
||
1. |
Мясо и субпродукты 1 категории |
|
|
|
|
|
2. |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
3. |
Консервы мясные |
|
|
|
|
|
4. |
Полуфабрикаты мясные |
|
|
|
|
|
Пищевая промышленность |
|
|
|
|
||
1. |
Кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
2 |
Макаронные изделия |
|
|
|
|
|
3. |
Пиво |
|
|
|
|
|
4. |
Безалкогольные напитки |
|
|
|
|
|
5. |
Минеральная вода |
|
|
|
|
|
6. |
Дрожжи |
|
|
|
|
|
7. |
Растительное масло |
|
|
|
|
|
8. |
Майонез |
|
|
|
|
|
Ликероводочная и табачная промышленность |
|
|
|
|
||
1. |
Спирт |
|
|
|
|
|
2. |
Ликероводочные изделия |
|
|
|
|
|
3. |
Папиросы, сигареты |
|
|
|
|
Показатели эффективности производства социально значимой продукции
N п/п |
Наименование продукции |
Факт 200_ года |
План на 200_.год |
||||||||
Кол-во выпуска-емой продукции, тонн |
Стоимость сырья, руб./1 т. |
Полная себестои-мость продукции, руб./1 т. |
Уровень рента-бельности, % |
Отпускная цена, руб./1 т. |
Кол-во выпускаемой продукции, тонн |
Стоимость сырья, руб./1 т. |
Полная себестои-мость продукции, руб./1 т. |
Уровень рентабель-ности, % |
Отпускная цена, руб./1 т. |
||
Молочное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Молоко 2,5% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Молоко 3,2% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Колбаса вареная 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебопекарное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Хлеб пшеничный 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Хлеб пшеничный 2 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мукомольное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Мука пшеничная 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Мука пшеничная 2 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показатели эффективности производства социально значимой продукции
за____________________________________________200 года
(1 квартал, 2 квартал, 3 квартал, 4 квартал)
N п/п |
Наименование продукции |
Отчетный период |
С начала отчетного года |
||||||||
Кол-во выпускаемой продукции, тонн |
Стоимость сырья, руб./1 т. |
Полная себестои-мость продукции, руб./1 т. |
Уровень рентабельности, % |
Отпускная цена, руб./1 т. |
Кол-во выпускаемой продукции, тонн |
Стоимость сырья, руб./1 т. |
Полная себестои- мость продукции, руб./1 т. |
Уровень рентабельности, % |
Отпускная цена, руб./1 т. |
||
Молочное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Молоко 2,5% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Молоко 3,2% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Колбаса вареная 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебопекарное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Хлеб пшеничный 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Хлеб пшеничный 2 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мукомольное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Мука пшеничная 1 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Мука пшеничная 2 сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель ____________________________
(Ф.И.О., подпись)
М.П.
<< Назад |
||
Содержание Приказ департамента сельскохозяйственной и продовольственной политики администрации Красноярского края от 31 марта 2008 г.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.