Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к Постановлению главы местного самоуправления
от 18 октября 1994 г. N 821
Ассортиментный перечень
продовольственных товаров предлагаемый для
реализации в магазинах площадью свыше 200 м2
1. Хлеб (рж., 1, п С.).
2. Хлебобулочные изделия (хлеб в/с, батоны, булочки, калачи, плюшки, сайки, сдоба).
3. Бараночные изделия (сушка, баранка, бублик, соломка).
4. Сухарные изделия - сухари, гренки.
5. Сухарь панировочный.
6. Сухой хлебный квас.
7. Мука в/с.
8. Крупа (рис, манная, овсяная, геркулес, гречневая, бобовые, пшено, перловая, ячневая, кукурузная и др.).
9. Макаронные изделия из муки в/с, 1 с. (рожки, вермишель, лапша, ракушки, макароны и др.).
10. Кондитерские изделия:
а) мучнистые - пряники (2 - 3 наименований)
- печенье
- вафли
- пирожные, торты, кексы, рулеты, ромовые бабы и т.д.
- восточные сладости (курабье, шакер - лукум, шакер - чурек, шакер - пурит)
б) сахаристые - карамель (в завертке и без завертки, леденчатая и с начинкой)
- драже
- ирис
- конфеты - глазированные неглазированные шоколадные
- шоколад
- фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила, зефир)
- восточные сладости (казинаки, грильяш, щербет миндаль заливной - орешки, помадки).
11. Халва
12. Кукурузные палочки
13. Жевательная резинка
14. Какао, какао - порошок
15. Кофе, кофейные напитки
16. Чай (байховый, зеленый, фасованный, весовой)
17. Сахар
18. Плодоовощные консервы:
- овощные (щи, борщи, солянки, рассольники, закусочные маринады, огурцы, помидоры соленые и т.д., томаты, соус, паста);
- фруктовые (соки, варенье, джемы, повидло, конфитюр, пюре и др.)
19. Детское питание:
- сухие молочные продукты
- мясные консервы
- фруктовые, овощные консервы
20. Прочая бакалея:
- пищевые концентраты (обеденные, каши, сладкие, полуфабрикаты - торты, кексы и т.д.).
21. Кисель, крахмал
22. Пряности: (перец, горчица, лавровый лист, приправы различные, корица, уксус и др.)
23. Табачные изделия:
- папиросы
- сигареты
- табак, махорка
24. Спички
25. Прохладительные напитки:
- минвода, сиропы
- газвода
- квас
- пиво
26. Соль
27. Водка
28. Вино
29. Коньяк
30. Шампанское
31. Ликеры, настойки, наливки и др.
32. Рыботовары: рыба св. морож., соленая, копченая; рыбные консервы; сельдь*; рыбные полуфабрикаты; кулинарные изделия.
33. Мясопродукты: мясо (говядина, свинина, баранина, мясо птицы), колбасные изделия (вареная, п/копченая, копченая, зельцы, студни, холодец, ливер), мясные консервы (чисто мясные и с крупами, овощами), полуфабрикаты (пельмени, котлеты, фарш, крупный и мелкий кусок), субпродукты 1 кат. и 2 кат., суповые наборы, головы, ноги и т.д.
34. Молокопродукты: цельномолочная продукция (сырки, молоко, сметана, сливки, творог, простокваша, кефир, ряженка и т.д.), масло животное (любительское, крестьянское, бутербродное, с наполнителем), сухое молоко, молочные консервы, сыры (твердые, плавленые), мороженое.
35. Яйцепродукты.
36. Масло растительное.
37. Маргариновая продукция.
38. Майонез.
39. Жиры животные топленые (свиное сало, говяжий, бараний).
40. Картофель.
41. Овощи свежие (лук, морковь, чеснок, свекла, редька, капуста, кабачки, зелень, баклажаны), переработанные (капуста, огурцы, помидоры).
42. Фрукты, сухофрукты.
Директор департамента
продовольственных ресурсов
и маркетинга |
В.А.Рычков |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.