Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление администрации Красноярского края от 31 июля 2001 г. N 554-П "О внесении дополнений в постановление администрации края от 21.08.92 г. N 311-п "Об установлении районного коэффициента к заработной плате"

 

В целях обеспечения единообразия применения постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.92 г. N 552 "Об утверждении положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли", в соответствии со статьей 59 Устава Красноярского края постановляю:

1. Дополнить пункт 2 постановления администрации края от 21.08.92 г. N 311-п "Об установлении районного коэффициента к заработной плате" абзацем следующего содержания:

"Расходы юридических лиц на введение районного коэффициента в размере 1,30 учитываются в составе затрат, относимых на себестоимость продукции (работ, услуг)".

2. Заместителю Губернатора края Сараеву А.Р. подготовить обращение в Законодательное Собрание края с предложением поддержать инициативу администрации края об обращении в Правительство Российской Федерации по вопросу исчисления районных коэффициентов.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский комсомолец".

Губернатор края

А.И.Лебедь

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Красноярского края от 31 июля 2001 г. N 554-П "О внесении дополнений в постановление администрации края от 21.08.92 г. N 311-п "Об установлении районного коэффициента к заработной плате"


Настоящее Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский комсомолец"


Текст Постановления опубликован в газете "Красноярский комсомолец" от 8 августа 2001 г. N 32(8871)