Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Пример оформления страниц обложки национального стандарта Российской Федерации при непосредственном принятии международного или регионального стандарта методом обложки
Б.1 Первая страница обложки
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Б.2 Вторая страница обложки
ГОСТ Р ИСО 1211-2004
Подготовлен и внесен ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.07.2004 N 14
Версия R международного стандарта ИСО 1211:1999 "Мясо и мясные продукты. Определение рН. Контрольный метод" принята непосредственно методом обложки в качестве идентичного национального стандарта Российской Федерации с номером для ссылки ГОСТ Р ИСО 1211-2004 с датой введения в действие 1 июля 2005 г.
Введен впервые
Стандартинформ, 2005
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.