Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июля 2003 г. N 19/133-4 "О формах и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному и федеральному избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июля 2003 г. N 19/133-4
"О формах и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному и федеральному избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва"

С изменениями и дополнениями от:

25 августа 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Центральной избирательной комиссии РФ от 31 мая 2007 г. N 13/105-5 настоящее постановление признано утратившим силу

О применении форм избирательных документов, утвержденных настоящим постановлением см. постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 октября 2005 г. N 155/1035-4

О формах избирательных документов для проведения повторных выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого созыва см. постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 февраля 2004 г. N 84/714-4

В соответствии с пунктом 17 статьи 26 и статьей 75 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования по одномандатному избирательному округу на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва (приложение N 1).

2. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования по федеральному избирательному округу на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва (приложение N 2).

3. Определить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному и федеральному избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва (приложение N 3).

4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

А.А. Вешняков

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

О.К. Застрожная

 

Москва

23 июля 2003 г.

N 19/133-4

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июля 2003 г. N 19/133-4 "О формах и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному и федеральному избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва"


Текст постановления размещен на сайте Центральной избирательной комиссии РФ в Internet (http://www.fci.ru)


Постановлением Центральной избирательной комиссии РФ от 31 мая 2007 г. N 13/105-5 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 25 августа 2003 г. N 21/153-4