Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Уставный закон Красноярского края от 20 сентября 2013 г. N 5-1589 "О внесении изменений в Уставный закон края "О порядке отзыва Губернатора Красноярского края"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 20 сентября 2013 г. N 5-1588П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

26 сентября 2013 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что размещение заказов на изготовление бюллетеней и открепительных удостоверений осуществляется Избирательной комиссией Красноярского края или по ее решению нижестоящими комиссиями. Такие заказы размещаются в порядке, установленном Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, связанных с подготовкой и проведением голосования по отзыву, может осуществляться комиссиями в соответствии с утвержденной бюджетной росписью бюджета Красноярского края до дня официального опубликования (публикации) решения о назначении голосования по отзыву.

Протокол участковой комиссии об итогах голосования по отзыву может быть составлен в электронном виде.

Уставный закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Уставный закон Красноярского края от 20 сентября 2013 г. N 5-1589 "О внесении изменений в Уставный закон края "О порядке отзыва Губернатора Красноярского края"


Настоящий Уставный закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Уставного закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 30 сентября 2013 г. N 40(615), размещен на Официальном портале Красноярского края в Internet (http://www.zakon.krskstate.ru) 10 октября 2013 г.