Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Методике исчисления величины прожиточного
минимума в Красноярском крае
Коэффициенты
пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока
и молочных продуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета в сырье |
Хлебные продукты |
|
бобовые |
1 |
мука пшеничная |
1 |
рис |
1 |
другие крупы (кроме риса) |
1 |
хлеб пшеничный |
0,734 |
хлеб ржаной |
0,676 |
макаронные изделия |
0,977 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
сахар |
1 |
конфеты |
0,750 |
печенье |
0,460 |
Молоко и молокопродукты |
|
молоко, кефир |
1 |
сметана |
6,120 |
масло сливочное |
20,700 |
творог |
4 |
сыр |
7,610 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.