Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку
установления предельных
размеров наценок юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного
питания в общеобразовательных
школах, профтехучилищах, средних
специальных и высших
учебных заведениях
Расшифровка
доходов от регулируемой деятельности предприятия
общественного питания при образовательном учреждении
Тыс. руб.
N п/п |
Наименование показателя |
Ед. изм. |
За год, предшествующий отчетному периоду |
Отчетный период |
Изменение (%) (гр. 5 / гр. 4 x 100) |
Плановый период |
Изменение (%) (гр. 7 / гр. 5 x 100) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
Выручка от реализации продукции общественного питания, всего |
|
|
|
|
|
|
|
В т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
1 |
Выручка от реализации продукции собственного производства, всего |
|
|
|
|
|
|
|
В т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
1.1 |
За счет средств бюджета |
|
|
|
|
|
|
1.2 |
Родительские взносы |
|
|
|
|
|
|
1.3 |
Выручка по кассе |
|
|
|
|
|
|
1.4 |
Прочие доходы |
|
|
|
|
|
|
2 |
Выручка от реализации покупных товаров, всего |
|
|
|
|
|
|
|
В т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
2.1 |
Выручка по кассе |
|
|
|
|
|
|
2.2 |
Прочие доходы |
|
|
|
|
|
|
Руководитель предприятия
Главный бухгалтер
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.