Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Порядку
установления предельных
размеров наценок юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного
питания в общеобразовательных
школах, профтехучилищах, средних
специальных и высших
учебных заведениях
Расчет расходов
предприятия общественного питания при образовательном учреждении
Тыс. руб.
N п/п |
Наименование показателей |
Всего |
В том числе |
|||||||
регулируемая деятельность |
прочая деятельность |
|||||||||
за год, предшествующий отчетному периоду |
отчетный период |
плановый период |
изменение (%) (гр. 6 / гр. 5 x 100) |
за год, предшествующий отчетному периоду |
отчетный период |
плановый период |
изменение (%) (гр. 10 / гр. 9 x 100) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
Расходы, всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Фонд оплаты труда (ФОТ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Начисления на ФОТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1 |
Расходы на аренду зданий, помещений |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2 |
Расходы на текущий ремонт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Расходы на оплату коммунальных услуг (в т.ч. вывоз ТБО, ЖБО) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Расходы на аренду и содержание оборудования и прочих основных средств, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 |
Расходы на аренду оборудования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2 |
Расходы на ремонт оборудования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Амортизационные отчисления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Транспортные расходы, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1 |
Транспортные услуги сторонних организаций |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2 |
Расходы на аренду транспорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3 |
Расходы на содержание транспорта, находящегося на балансе предприятия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4 |
ГСМ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
Материальные затраты, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1 |
Расходы на специальную одежду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2 |
Инвентарь (посуда, хозяйственная утварь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3 |
Моющие и дезинфицирующие средства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Прочие, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 |
Услуги связи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2 |
Услуги охраны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3 |
Медицинский осмотр работников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4 |
Компьютерное обеспечение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.5 |
Канцелярские товары |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6 |
Поверка весов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7 |
Банковские расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8 |
Повышение квалификации работников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9 |
Прочие расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Налоги, сборы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель предприятия
Главный бухгалтер
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.