Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку
установления предельных
размеров наценок юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного
питания в общеобразовательных
школах, профтехучилищах, средних
специальных и высших
учебных заведениях
Основные показатели
предприятия общественного питания при образовательном учреждении
Тыс. руб.
N п/п |
Наименование показателей |
Фактические данные за отчетный период |
||||
Всего, в т.ч. |
Регулируемая деятельность (питание учащихся, студентов) |
Открытая сеть общественного питания |
Прочие нерегулируемые виды деятельности |
|||
продукция собственного производства |
покупные товары |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|
5 |
6 |
1 |
Выручка от реализации продукции |
|
|
|
|
|
2 |
Себестоимость проданных товаров (в ценах приобретения) |
|
|
|
|
|
3 |
Валовая прибыль (стр. 1 - стр. 2) |
|
|
|
|
|
4 |
Валовая прибыль без учета НДС |
|
|
|
|
|
5 |
Расходы, всего |
|
|
|
|
|
|
В т.ч.: |
|
|
|
|
|
5.1 |
Оплата труда |
|
|
|
|
|
5.2 |
Отчисления на социальные нужды |
|
|
|
|
|
5.3 |
Амортизация |
|
|
|
|
|
5.4 |
Коммунальные услуги |
|
|
|
|
|
5.5 |
Аренда |
|
|
|
|
|
5.6 |
Транспортные расходы |
|
|
|
|
|
5.7 |
Прочие |
|
|
|
|
|
6 |
Прибыль (убыток), тыс. руб. |
|
|
|
|
|
7 |
Наценка общественного питания, % |
|
|
|
|
|
Руководитель предприятия
Главный бухгалтер
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.