Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Тюменской области от 13 мая 2013 г. N 139-п настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 5
к Положению
о порядке предоставления государственной
поддержки основных направлений
сельскохозяйственного производства,
источником финансового обеспечения
которой являются субсидии
из федерального бюджета
(с изменениями от 13 мая 2013 г.)
РЕЕСТР |
коды |
||||||||||||||||||||
документов, подтверждающих факт реализации товарного молока |
|
||||||||||||||||||||
|
на |
|
20______г. |
|
|
Дата |
|
||||||||||||||
Наименование СХТП |
|
|
|
|
|
по ОКПО |
|
||||||||||||||
ИНН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по ИНН |
|
||||
Наименование субъекта Российской Федерации |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
код субъекта |
|
|||||||||
|
|
по ОКВЭД |
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|
по ОКАТО |
|
||||||||||||||||
|
|
по ОКОГУ |
|
||||||||||||||||||
Периодичность: месячная, квартальная, годовая |
|
|
|
||||||||||||||||||
Единица измерения |
|
по ОКОПФ |
|
||||||||||||||||||
|
по ОКФС |
|
|||||||||||||||||||
|
по ОКЕИ |
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
Код строки |
Документ, подтверждающий реализацию молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
||||||||||||||||||
Объем (тыс. кг) |
Стоимость (тыс. руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
Объем (тыс. кг) |
Стоимость (тыс. руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
||||||||||||||||
процент жира (%) |
процент белка (%) |
процент жира (%) |
Про-цент белка (%) |
||||||||||||||||||
Наименование приемщика молока |
Вид организации приемщика молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг, (руб. коп.) |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т. ч. за 1 кг (руб. коп.) |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
|||
Всего |
х |
х |
х |
х |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
в том числе: |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
х |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Руководитель: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|
|||||||||||||||||
Главный бухгалтер: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||
|
(подпись) |
(расшифровка подписи) |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.