Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Тюменской области от 13 мая 2013 г. N 139-п настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 7
к Положению
о порядке предоставления государственной
поддержки основных направлений
сельскохозяйственного производства,
источником финансового обеспечения
которой являются субсидии
из федерального бюджета
(с изменениями от 13 мая 2013 г.)
Сведения о качестве реализованной сельскохозяйственным товаропроизводителем |
|
|||||||||||||||||
животноводческой продукции за предыдущий год |
КОДЫ |
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
на |
|
20 ___ г. |
|
Дата |
|
||||||||||||
Наименование СХТП |
|
|
по ОКПО |
|
||||||||||||||
ИНН |
|
|
по ИНН |
|
||||||||||||||
Наименование субъекта Российской Федерации |
|
код субъекта |
|
|||||||||||||||
|
по ОКВЭД |
|
||||||||||||||||
|
по ОКАТО |
|
||||||||||||||||
|
по ОКОГУ |
|
||||||||||||||||
|
по ОКОПФ |
|
||||||||||||||||
|
по ОКФС |
|
||||||||||||||||
Периодичность |
годовая |
|
|
|
||||||||||||||
Единица измерения |
|
по ОКЕИ |
|
|||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Код строки |
Объем (тыс. кг) |
Стоимость |
Средний фактический физико-химический показатель: |
||||||||||||||
процента жира (%) |
процента белка (%) |
|||||||||||||||||
всего (тыс. руб.) |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
|||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||||||||
Реализовано молока - всего |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
в том числе: |
|
|
х |
х |
х |
х |
||||||||||||
высший сорт - всего |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
в т. ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
первый сорт - всего |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
в т. ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
|
||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|
||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|
||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.