Приказ Минюста РФ от 30 декабря 2004 г. N 202 "Об утверждении Положения о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и формы выписки из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих" (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 30 декабря 2004 г. N 202
"Об утверждении Положения о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и формы выписки из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих"

ГАРАНТ:

Приказом Минюста России от 26 августа 2010 г. N 202 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 43, ст. 4190) и на основании Указа Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1315 "Вопросы Федеральной регистрационной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4110) приказываю:

1. Утвердить:

Положение о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (приложение 1);

форму выписки из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (приложение 2).

2. Признать утратившими силу приказы Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 2003 г. N 84 "Об утверждении Положения о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих" (зарегистрирован в Минюсте России 20.05.2003 регистрационный N 4579) и от 18 июля 2003 г. N 176 "О внесении изменений и дополнений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 2003 г. N 84" (зарегистрирован в Минюсте России 24.07.2003 регистрационный N 4926).

 

Министр

Ю.Я. Чайка

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 2005 г.

Регистрационный N 6268

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Положение определяет порядок и условия включения некоммерческих организаций арбитражных управляющих в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

Включение некоммерческих организаций арбитражных управляющих в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих осуществляет Федеральная регистрационная служба.

Включение в реестр осуществляется путем внесения соответствующей записи в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Реестр ведется на бумажных и электронных носителях. При несоответствии информации на бумажном и электронном носителях приоритет имеет запись на бумажном носителе.

Для включения в Реестр некоммерческая организация арбитражных управляющих должна представить в Росрегистрацию документы указанные в Положении. Представленные на регистрацию документы включаются в опись документов по форме, указанной в приложении.

В качестве документа, подтверждающего включение некоммерческой организации арбитражных управляющих в Реестр, выдается выписка из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Выписка подписывается директором Росрегистрации или его заместителем и заверяется гербовой печатью.

Саморегулируемая организация арбитражных управляющих исключается из Реестра на основании решения арбитражного суда по заявлению Росрегистрации или в случае самостоятельного и добровольного решения саморегулируемой организации арбитражных управляющих в соответствии с законодательством РФ. В течение трех рабочих дней с даты получения Росрегистрацией решения об исключении саморегулируемой организации из Реестра производится соответствующая запись в Реестре.

Признан утратившим силу приказ Министерства юстиции РФ от 9 апреля 2003 г. N 84.


Приказ Минюста РФ от 30 декабря 2004 г. N 202 "Об утверждении Положения о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и формы выписки из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 2005 г.

Регистрационный N 6268


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 января 2005 г. N 5, в "Российской газете" от 4 февраля 2005 г. N 22


Приказом Минюста России от 26 августа 2010 г. N 202 настоящий приказ признан утратившим силу