Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Тюменской области от 3 мая 2011 г. N 143-п "О внесении изменений и дополнений в постановление от 02.03.2006 N 40-п" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Социально-медицинские услуги "Услуги по реабилитации детей-инвалидов" дополнены разделом "логопедическая помощь".

Определен Государственный стандарт социального обслуживания детей от 0 до 3 лет с отклонениями в развитии и здоровье, в том числе детей-инвалидов (далее - дети), который устанавливает единые требования к объему, качеству, порядку и условиям предоставления детям гарантированных государством социальных услуг.

Государственным стандартом определяются:

порядок и условия предоставления детям реабилитационных услуг при социальном обслуживании;

основные требования к объему и качеству реабилитационных услуг, входящих в перечень гарантированных государством социальных услуг, согласно приложению к настоящему государственному стандарту;

перечень и объем мероприятий, включенных в программу медико-социального сопровождения ребенка, определяются в зависимости от профиля, материально-технических и кадровых возможностей службы ранней помощи.


Постановление Правительства Тюменской области от 3 мая 2011 г. N 143-п "О внесении изменений и дополнений в постановление от 02.03.2006 N 40-п"


Текст постановления опубликован в газете "Тюменская область сегодня" от 13 мая 2011 г., N 82(2917)


Постановлением Правительства Тюменской области от 3 октября 2014 г. N 510-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.