Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку
установления предельных
размеров наценок юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного
питания в общеобразовательных
школах, профтехучилищах, средних
специальных и высших
учебных заведениях
Данные
о стоимости реализованного пищевого сырья, использованного
для изготовления продукции собственного производства,
стоимости реализованных покупных товаров в ценах приобретения
(по регулируемой деятельности)
N п/п |
Наименование продуктов питания |
Расходы на приобретение пищевого сырья и покупных товаров |
|||||||
За год, предшествующий отчетному периоду (руб.) |
Отчетный период |
Плановый период |
Изменение (%) (гр. 9 / гр. 6 x 100) |
||||||
количество (кг, шт., л) |
средне-взвешенные цены за ед. (руб.) |
стоимость реализованных продуктов в ценах приобретения (тыс. руб.) |
количество (кг, шт., л) |
средне-взвешенные цены за ед. (руб.) |
стоимость продуктов в ценах приобретения (тыс. руб.) |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Молочные продукты, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Крупы, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Мука, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Яйца, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Рыба, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Мясо, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Овощи, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
Хлебобулочные изделия, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Прочие (соль, сахар, чай и т.д.), в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель предприятия
Главный бухгалтер
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.