Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к положению об организации и проведении
конкурса профессионального
мастерства по кулинарии и сервису
"Сибирское гостеприимство"
Оценочный лист
Название номинации ______________________________________________________
N п/п |
Наименование участника |
|
|
|
|
|
|
Критерии оценки" (от 1 до 5 баллов) | |||||||
1 |
Соответствие принципам рационального питания |
|
|
|
|
|
|
2 |
Использование в рецептурах блюд ингредиентов, свойственных сибирскому региону и сибирской кухне |
|
|
|
|
|
|
3 |
Оформление блюд (изделий) с учётом современных направлений кулинарного искусства |
|
|
|
|
|
|
4 |
Оригинальность (сложность, новизна) рецептур блюд, сочетаемость ингредиентов |
|
|
|
|
|
|
5 |
Размещение блюда на тарелке или другой рабочей поверхности |
|
|
|
|
|
|
6 |
Органолептические показатели блюд, изделий: |
|
|
|
|
|
|
|
внешний вид, цвет |
|
|
|
|
|
|
|
запах |
|
|
|
|
|
|
|
консистенция |
|
|
|
|
|
|
7 |
Вкусовые качества блюд или кулинарных изделий |
|
|
|
|
|
|
8 |
Творческое представление, форма презентации предприятия, экспозиции представленных блюд |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
Член конкурсной комиссии ________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.