Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Распоряжением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 февраля 2009 г. N 37-рп настоящее распоряжение дополнено приложением 66
Приложение 66
распоряжению Правительства
Ханты-Мансийского
автономного округа
от 20 сентября 2004 г. N 740-рп
Форма 1-цена поставщик (рег)
Региональный информационный мониторинг
Конфиденциальность гарантируется получателем информации
Сведения об уровне покупных цен на продовольственные товары первой необходимости
по состоянию на ___________200_ года
(число, месяц)
Представляют |
Сроки представления |
Наименование и почтовый адрес отчитывающейся организации |
Юридические лица, их обособленные подразделения (независимо от формы собственности и организационно-правовой формы), индивидуальные предприниматели без образования юридического лица, занимающиеся розничной торговлей на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры,
- Комитету информационного мониторинга Ханты-Мансийского автономного округа - Югры |
еженедельно, каждый четверг |
|
N п/п |
Наименование продукции (товара) |
Единица измерения товара |
N строки |
Характеристика товара (марка товара (товарный знак), артикул) |
Поставщик |
Цена за единицу измерения товара, рублей |
Причина роста цен розничного торгового предприятия |
|
на отчетную дату | ||||||||
оптово-отпускная цена поставщика, рублей |
надбавка к оптово-отпускной цене, % |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1 |
Хлеб ржано-пшеничный |
кг |
01 |
|
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
|
|||
2 |
Хлеб ржаной |
кг |
03 |
|
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
|
|||
3 |
Молоко цельное пастеризованное, стерилизованное, 2,5 - 3,2% жирности |
л |
05 |
|
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
|
|||
4 |
Мука пшеничная |
кг |
07 |
|
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
|
|||
5 |
Масло сливочное |
кг |
09 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|||
6 |
Масло подсолнечное |
л |
11 |
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
|||
7 |
Яйца куриные |
10 шт. |
13 |
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|||
8 |
Сахар-песок |
кг |
15 |
|
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
|
|||
9 |
Соль поваренная пищевая |
кг |
17 |
|
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
|
Справочно: указать проблемы, возникшие с реализацией продовольственных товаров_________________________________________ |
Руководитель организации |
__________________ |
_____________________________ (подпись) |
|
Исполнитель |
___________________ (должность) |
______________________________ (Ф.И.О.) |
_________________ (подпись) |
___________________ (номер контактного телефона) |
"____" _________200_ год (дата составления документа) |
1. Целью наблюдения по форме N 1-цена поставщик (рег.) "Сведения об уровне покупных цен (оптово-отпускных) цен на продовольственные товары первой необходимости" является получение информации в рамках проведения еженедельного мониторинга розничных цен на товары первой необходимости в организациях, осуществляющих торговлю продовольственными товарами.
2. Сведения по форме представляют организации торговли, осуществляющие продажу продовольственных товаров первой необходимости, наименования которых указаны в графе 2.
3. Строка "Наименование отчитывающейся организации" заполняется в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке.
4. В строке "Почтовый адрес" указываются адрес организации с почтовым индексом и полное наименование субъекта Российской Федерации.
5. Показатели формы заполняются еженедельно по состоянию на четверг.
6. В графе 5 формы вносится информация по двум конкретным видам товара каждого наименования, перечень которых приведен в графе 2. Например, по строке 01 указываем хлеб ржано-пшеничный "Столичный" и по строке 02 хлеб ржано-пшеничный "Украинский" и т.д. по другим наименованиям товаров.
7. В графах 6 - 8 указываются поставщик, цена поставщика (производителя) и надбавка к оптово-отпускной цене на конкретные марки товара в пересчете на единицу измерения товара, указанную в графе 3, в рублях с двумя знаками после запятой.
8. В случае отсутствия цены (отпускной) по конкретной марке товара на отчетную дату проставляется прочерк.
9. В графе 9 указывается причина роста цен (цена поставщика, размер торговой надбавки, транспортные расходы и т.д.)
10. Справочно необходимо указать проблемы, возникшие с реализацией продовольственных товаров (например, затоваривание, изменение объема продаж, остатков оборотных средств (чем обусловлено), и т.д.).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.