Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приказом Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского АО - Югры от 21 мая 2012 г. N 12-нп в настоящее приложение внесены изменения
Приложение 12
к приказу Департамента природных ресурсов
и несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 17 марта 2011 г. N 3-нп
(с изменениями от 21 мая 2012 г.)
Справка-расчет
субсидии на продажу мяса и мясопродуктов
за __________________ 20___ года
(месяц)
хозяйство ___________________________________
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачёта продукции в мясо* |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес* |
Живой вес (тонн) |
Выручка без НДС (тыс. руб.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М.П. Руководитель организации (крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)__________________________________________________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)______________________________________________________
Телефон______________________________________________________
Банковские реквизиты предприятия:_______________________________
ИНН\ КПП______________________________________________________
Наименование хозяйства________________________________________
Расчетный счет хозяйства_______________________________________
Наименование банка____________________________________________
БИК банка_____________________________________________________
Кор. счет______________________________________________________
*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мясные продукты | |||
1 |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3 |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4 |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5 |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6 |
Пельмени |
0,387 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
7 |
Манты |
0,768 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
8 |
Котлеты мясные |
0,75 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
|
Консервы мясные |
|
|
10 |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11 |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12 |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13 |
Фрикадельки |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14 |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15 |
Свинокопчености и шпик соленый |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16 |
Копчености в оболочке |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17 |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18 |
Субпродукты II категории |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19 |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20 |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по с |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.