Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 11
к приказу Департамента природных ресурсов
и несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 17 марта 2011 г. N 3-нп
Справка-расчет
субсидий на продажу молока и молочной продукции
за ________________20___ года
(месяц) хозяйство ______________________________________
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
(% жирности) |
Количество молочной продукции (тонн) |
Коэффициент зачёта молочных продуктов в молоко* |
В пересчете на молоко (тонн) |
Выручка без НДС (тыс. руб.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М.П. Руководитель организации (крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)______________________________________________
Гл.бухгалтер (Ф.И.О.)____________________________________________________
Телефон_________________________________________ ______________________
Банковские реквизиты предприятия:
ИНН/ КПП_____________________________________________
Наименование хозяйства________________________________
Расчетный счет хозяйства_______________________________
Наименование банка____________________________________
БИК банка____________________________________________
Кор счет______________________________________________
*Примечание. При пересчёте молочной продукции в молоко используются следующие коэффициенты зачёта молочных продуктов в молоко:
1. Молоко и кисломолочные напитки
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Молоко во флягах |
3,2 |
0,991 |
0,961 |
0,934 |
0,908 |
0,884 |
0,860 |
0,838 |
0,817 |
в пакетах |
3,2 |
0,996 |
0,966 |
0,939 |
0,913 |
0,888 |
0,865 |
0,842 |
0,821 |
Молоко в пакетах |
2,5 |
0,776 |
0,753 |
0,732 |
0,711 |
0,692 |
0,674 |
0,657 |
0,640 |
Молоко топленое в пакетах |
4,0 |
1,247 |
1,210 |
0,176 |
1,143 |
1,112 |
1,083 |
1,055 |
1,029 |
Молоко топленое в пакетах |
6,0 |
1,866 |
1,836 |
1,808 |
1,781 |
1,756 |
1,732 |
1,710 |
1,688 |
Ряженка в пакетах |
4,0 |
1,259 |
1,222 |
1,187 |
1,154 |
1,123 |
1,093 |
1,065 |
1,039 |
Ряженка в пакетах |
3,5 |
1,102 |
1,069 |
1,039 |
0,010 |
0,983 |
0,957 |
0,932 |
0,909 |
Бифидок в пакетах |
2,5 |
0,771 |
0,749 |
1,727 |
0,707 |
0,688 |
0,670 |
0,653 |
0,636 |
Бифидок в пакетах |
1,0 |
0,308 |
0,299 |
0,290 |
0,282 |
0,274 |
0,266 |
0,260 |
0,254 |
Бифифрут в пакетах |
3,2 |
0,984 |
0,960 |
0,927 |
0,901 |
0,877 |
0,854 |
0,832 |
0,811 |
Йогурт в пакетах |
3,5 |
1,076 |
1,050 |
1,014 |
0,986 |
0,959 |
0,934 |
0,910 |
0,887 |
Кефир, снежок в пакетах |
2,5 |
0,779 |
0,756 |
0,735 |
0,714 |
0,695 |
0,677 |
0,659 |
0,643 |
2. Творог и сырково-творожные изделия
Наименование продукта |
% жирн. |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Творог жирный во флягах |
18,0 |
6,342 |
6,155 |
5,979 |
5,813 |
5,656 |
5,507 |
5,366 |
5,232 |
в мелкой фасовке |
18,0 |
6,356 |
6,169 |
5,993 |
5,826 |
5,669 |
5,520 |
5,378 |
5,244 |
Творог жирный во флягах |
9,0 |
3,247 |
3,155 |
3,062 |
2,977 |
2,896 |
2,820 |
2,748 |
2,679 |
в мелкой фасовке |
9,0 |
3,255 |
3,159 |
3,069 |
2,983 |
2,903 |
2,826 |
2,754 |
2,685 |
Творог жирный во флягах |
7,0 |
2,526 |
2,531 |
2,381 |
2,316 |
2,252 |
2,193 |
2,137 |
2,084 |
в мелкой фасовке |
7,0 |
2,532 |
2,457 |
2,387 |
2,320 |
2,259 |
2,198 |
2,142 |
2,088 |
Творог жирный во флягах |
5,0 |
1,661 |
1,612 |
1,556 |
1,566 |
1,481 |
1,442 |
1,405 |
1,370 |
в мелкой фасовке |
5,0 |
1,668 |
1,619 |
1,573 |
1,529 |
1,488 |
1,449 |
1,412 |
1,376 |
Творог обезжиренный (в пересчете на обезжиренное молоко) во флягах |
0,2 |
8,0 |
7,86 |
7,72 |
7,55 |
7,43 |
7,28 |
7,28 |
7,02 |
в мелкой фасовке |
0,2 |
8,06 |
7,92 |
7,78 |
7,61 |
7,49 |
7,34 |
7,18 |
7,08 |
Сырки творожные |
21,0 |
6,232 |
6,135 |
6,045 |
5,959 |
5,878 |
5,801 |
5,728 |
5,659 |
Сырки творожные |
23,0 |
6,826 |
6,720 |
6,621 |
6,527 |
6,438 |
6,353 |
6,274 |
6,198 |
3. Сливки и сметана
Наименование продукта |
% жирн. |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Сливки фасованные |
70,0 |
21,708 |
21,057 |
20,452 |
19,873 |
19,329 |
18,814 |
18,327 |
17,865 |
Сливки фасованные |
60,0 |
18,617 |
18,060 |
17,541 |
17,046 |
16,578 |
16,137 |
15,719 |
15,321 |
Сливки фасованные |
50,0 |
15,530 |
15,063 |
14,629 |
14,218 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.