Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 12
к приказу Департамента природных ресурсов
и несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 17 марта 2011 г. N 3-нп
Справка-расчет
субсидии на продажу мяса и мясопродуктов
за __________________ 20___ года
(месяц)
хозяйство ___________________________________
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачёта продукции в мясо* |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес* |
Живой вес (тонн) |
Выручка без НДС (тыс. руб.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М.П. Руководитель организации (крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)__________________________________________________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)______________________________________________________
Телефон______________________________________________________
Банковские реквизиты предприятия:_______________________________
ИНН\ КПП______________________________________________________
Наименование хозяйства________________________________________
Расчетный счет хозяйства_______________________________________
Наименование банка____________________________________________
БИК банка_____________________________________________________
Кор. счет______________________________________________________
*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
Наименование продукта |
Коэффиц. зачета |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мясопродукты | |||
1 |
Колбаса полукопченая |
1,7 |
|
2 |
Колбаса варено-копченая |
2,0 |
|
3 |
Колбаса сырокопченая |
2,5 |
|
4 |
Свинокопчености и шпик солен. |
1,5 |
|
5 |
Пельмени |
0,387 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
6 |
Манты |
0,768 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
7 |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
8 |
Субпродукты 2 категории |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
10 |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресур |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.