Приложение N 4
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138
Нормы
естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках в авторефрижераторах с азотной системой охлаждения
(в процентах к массе нетто продукции)
Наименование продукции |
Расстояние перевозки, км |
Норма естественной убыли |
Мясо охлажденное и остывшее (в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах) |
до 25 |
0,04 |
от 25 до 100 |
0,05 |
|
свыше 100 |
норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,01% |
|
Колбасы вареные |
до 25 |
0,05 |
от 25 до 100 |
0,09 |
|
свыше 100 |
норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,05% |
|
Колбасы полукопченые и варено-копченые |
до 25 |
0,04 |
от 25,1 до 50 |
0,05 |
|
от 50,1 до 100 |
0,08 |
|
свыше 100 |
норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,02% |
Примечание. Настоящие нормы применяются при внутригородских, междугородних и межреспубликанских перевозках мяса и мясопродуктов в весенне-летний период.