Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках в авторефрижераторах с азотной системой охлаждения

Приложение N 4
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138

 

Нормы
естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках в авторефрижераторах с азотной системой охлаждения

 

(в процентах к массе нетто продукции)

 

Наименование продукции

Расстояние перевозки, км

Норма естественной убыли

Мясо охлажденное и остывшее (в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах)

до 25

0,04

от 25 до 100

0,05

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,01%

Колбасы вареные

до 25

0,05

от 25 до 100

0,09

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,05%

Колбасы полукопченые и варено-копченые

до 25

0,04

от 25,1 до 50

0,05

от 50,1 до 100

0,08

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,02%

 

Примечание. Настоящие нормы применяются при внутригородских, междугородних и межреспубликанских перевозках мяса и мясопродуктов в весенне-летний период.