Приложение N 6
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138
Нормы
естественной убыли колбас и копченостей при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах
Наименование грузов по группам тарифной номенклатуры |
Сроки перевозки, сутки |
Нормы убыли, % от массы груза |
|
нетто |
брутто |
||
Колбасы полукопченые и варенокопченые |
до 6 |
0,22 |
0,27 |
Копчености мясные |
независимо от срока перевозки |
0,10 |
0,17 |
Примечания:
1. При перевозке колбас полукопченых продолжительностью свыше шести суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,01% от массы нетто-брутто.
2. Нормы естественной убыли по массе нетто применяют при расчетах с грузополучателями, а по массе брутто - при получении груза от железной дороги.