Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Нормы естественной убыли колбас и копченостей при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах

Приложение N 6
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138

 

Нормы
естественной убыли колбас и копченостей при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах

 

Наименование грузов по группам тарифной номенклатуры

Сроки перевозки, сутки

Нормы убыли, % от массы груза

нетто

брутто

Колбасы полукопченые и варенокопченые

до 6

0,22

0,27

Копчености мясные

независимо от срока перевозки

0,10

0,17

 

Примечания:

1. При перевозке колбас полукопченых продолжительностью свыше шести суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,01% от массы нетто-брутто.

2. Нормы естественной убыли по массе нетто применяют при расчетах с грузополучателями, а по массе брутто - при получении груза от железной дороги.