Приложение N 5
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138
Нормы
естественной убыли массы мяса и мясопродуктов при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах
Наименование грузов по группам тарифной номенклатуры |
Срок перевозки, сут. |
Нормы естественной убыли, % от массы груза |
|
Колбасы копченые |
- |
0,09 |
|
Мездра невыделанная |
- |
1,80 |
|
Мясо морских животных |
- |
0,72 |
|
Мясо охлажденное |
до 4* |
0,64 |
|
Мясо и субпродукты мороженые: |
в вагонах с машинным охлаждением |
до 7** |
0,14 |
Птица: |
парная и охлажденная |
- |
0,72 |
мороженая |
- |
0,18 |
|
Прочие грузы позиций 1,2 (кроме колбас полукопченых и копченостей мясных), 4 |
- |
0,72 |
|
Жиры животные: |
в бочках деревянных и цистернах |
- |
0,15 |
в бочках металлических |
- |
0,18 |
|
Сало животное (кроме сырого) |
- |
0,09 |
______________________________
* При перевозках свыше четырех суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы;
** При перевозках свыше семи суток за каждые последующие двое суток норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы.