Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 9. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним

Приложение N 9
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138

 

Нормы
естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним

 

Наименование мясопродуктов

Нормы естественной убыли в процентах от веса нетто при беспосадочном полете

Мясо:

говядина, баранина

0,40

свинина

0,25

оленина

0,25

субпродукты

0,40

Колбасные изделия:

вареные

0,50

полукопченые

0,30

варено-копченые

0,20

Копчености

0,20

Птица

0,30