Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 169 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, которым принадлежат указанные железнодорожные пути" (утратил силу)

Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 169
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, которым принадлежат указанные железнодорожные пути"

ГАРАНТ:

Приказом Минтранса России от 1 февраля 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, которым принадлежат указанные железнодорожные пути.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра транспорта Российской Федерации А.С. Мишарина.

 

Министр

И. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9094

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент Росжелдора определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении полномочий по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, которым принадлежат указанные железнодорожные пути.

Установлены требования к порядку исполнения государственной функции, в том числе порядок информирования и получения консультаций (справок) об исполнении государственной функции, перечень документов, представляемых владельцем инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования, а также последовательность и сроки осуществления административных действий (процедур) по приему и регистрации входящих документов, поступившего обращения; рассмотрению обращения; принятию решения; контролю за исполнением государственной функции.

Общий срок принятия решения об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования не должен превышать 45 дней с момента поступления и регистрации обращения и необходимых документов. Решение об отказе в открытии указанного железнодорожного пути принимается в случае, если он не отвечает установленным требованиям и при его проектировании, строительстве, приемке в эксплуатацию и эксплуатации были нарушены требования законодательства РФ, соответствующие правила и технические нормы, а также ранее согласованные обязательства по проектированию, строительству и эксплуатации железнодорожного пути. В таком решении должны быть указаны конкретные пункты нормативных правовых актов, соответствующих технических норм и правил, которые были нарушены заявителем.


Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 169 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, которым принадлежат указанные железнодорожные пути"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9094


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 апреля 2007 г. N 16


Приказом Минтранса России от 1 февраля 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу