Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 17 июля 2008 г. N 114/2008-ОЗ статья 3 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2008 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3.

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 23 декабря 2011 г. N 224/2011-ОЗ в часть 1 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Объем финансовых средств, направляемых на компенсацию стоимости питания обучающимся в государственных образовательных учреждениях Московской области, определяется по общей численности обучающихся (исходя из среднего годового количества обучающихся в данном финансовом году) по нормативному показателю:

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 26 декабря 2012 г. N 213/2012-ОЗ в пункт 1 части 1 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) в общеобразовательных учреждениях - в размере 18 рублей 00 копеек на один учебный день на каждого обучающегося на начальной ступени общего образования в течение учебного года;

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 26 декабря 2012 г. N 213/2012-ОЗ в пункт 2 части 1 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2) в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях среднего профессионального образования, высшего профессионального образования - в размере 12 рублей 00 копеек на один учебный день на каждого обучающегося (за исключением обучающихся на начальной ступени общего образования) в течение учебного года;

3) утратил силу с 1 января 2012 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3 части 1 статьи 3

2. Центральные исполнительные органы государственной власти Московской области, в ведении которых находятся образовательные учреждения, в пределах выделенных финансовых средств определяют категории получателей, порядок выплаты денежной компенсации или предоставления дотации на питание.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящей статьи, осуществляется за счет средств бюджета Московской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.