Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2007 г. N 19/165-5 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности политической партии, ее регионального отделения о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ
от 6 июля 2007 г. N 19/165-5
"О внесении изменений в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности политической партии, ее регионального отделения о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации", а также в целях обеспечения реализации законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах" от 26 апреля 2007 года N 64-ФЗ Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Внести в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности политической партии, ее регионального отделения о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, утвержденную постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 18 апреля 2007 года N 4/24-5, следующие изменения:

подпункт 5 пункта 2.4 после слов "субъекта Российской Федерации" дополнить словами "которому соответствует региональная группа кандидатов либо";

дополнить Инструкцию пунктом 2.6.1 следующего содержания:

"2.6.1 Если региональная группа (региональные группы) кандидатов федерального списка кандидатов исключается (исключаются) из федерального списка кандидатов, но при этом в федеральном списке кандидатов остается не менее чем одна региональная группа кандидатов, соответствующая части территории субъекта Российской Федерации, предельная сумма всех расходов из средств избирательного фонда соответствующего регионального отделения политической партии, определенная в соответствии с пунктами 2.4 и 2.6 Инструкции, не уменьшается.";

в пункте 2.14 слова "политической партии" исключить;

в пункте 2.34 слова " наименование и юридический адрес организации" заменить словами " наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации";

в приложении N 8 исключить слова "в том числе" и графу 11, соответственно изменив нумерацию последующих граф;

в приложении N 9 исключить слово "массовых".

2. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", направить в "Российскую газету" и "Парламентскую газету".

 

Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

В.Е. Чуров

 

Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.Е. Конкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

По решению ЦИК РФ или на основании поручения ЦИК РФ по решению избирательной комиссии субъекта РФ при голосовании на выборах вместо стационарных ящиков для голосования могут использоваться технические средства подсчета голосов или комплексы для электронного голосования.

Установлено, что при голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва на 950 избирательных участках в г. Москве, на 362 избирательных участках в г. Саратове и на 130 избирательных участках в г. Энгельсе Саратовской области используются комплексы обработки избирательных бюллетеней, а на 5 избирательных участках в г. Саратове - комплексы для электронного голосования.

Московской городской избирательной комиссии и Избирательной комиссии Саратовской области поручено определить и до 21 октября 2007 г. представить в ЦИК РФ перечни избирательных участков (кроме избирательных участков, образованных в местах временного пребывания избирателей), где будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней и комплексы для электронного голосования.

Управление автоматизированных технологий, обработки и анализа информации, Управление по вопросам организации избирательного процесса, Правовое управление и Федеральный центр информатизации при ЦИК РФ должны до 1 августа 2007 г. представить в ЦИК РФ проекты Инструкций, регламентирующих порядок использования указанных комплексов.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2007 г. N 19/165-5 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности политической партии, ее регионального отделения о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Парламентской газете" от 19 июля 2007 г. N 95, в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2007 г., N 11, в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2007 г., N 12


Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящее постановление признано утратившим силу