Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 2008 г. N 301-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 18 декабря 2006 г. N 1760-р в связи с возложением на Государственный комитет РФ по делам молодежи некоторых функций по реализации Стратегии государственной молодежной политики в РФ (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 2008 г. N 301-р

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 29 ноября 2014 г. N 2403-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. В частичное изменение пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 1760-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 52, ст. 5622) поручить Госкоммолодежи России осуществлять контроль за исполнением мероприятий по реализации Стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации, утвержденной указанным распоряжением.

2. В абзацах третьем и шестом раздела V Стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 1760-р, слова "Министерство образования и науки Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Государственный комитет Российской Федерации по делам молодежи" в соответствующем падеже.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями на Государственный комитет РФ по делам молодежи, в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики в РФ, возлагаются функции по разработке технико-экономического обоснования, которое будет содержать цели соответствующего приоритетного направления Стратегии, основные федеральные и региональные приоритеты и значения индикаторов государственной молодежной политики. Помимо этого, Комитет отвечает за реализацию приоритетных направлений Стратегии на федеральном уровне.

Ранее названные функции осуществлялись Минобразованием России.


Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 2008 г. N 301-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 марта 2008 г. N 11 (часть II) ст. 1059


Распоряжением Правительства РФ от 29 ноября 2014 г. N 2403-р настоящее распоряжение признано утратившим силу