Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу Федеральной
авиационной службы РФ
от 16 марта 1999 г. N 60
Норма питания спасателей ГА N 2
Наименование продовольствия |
Количество на одного человека в сутки (г) |
Хлеб из снеси ржаной и пшеничной муки |
350 |
Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта |
400 |
Мука пшеничная 2 сорта |
10 |
Крупа разная |
120 |
Макаронные изделия |
40 |
Мясо |
275 |
Рыба |
120 |
Масло растительное |
20 |
Жиры животные топленые, комбижир |
65 |
Масло коровье |
40 |
Молоко коровье |
500 |
Яйца куриные (шт. в неделю) |
4 |
Сахар |
105 |
Соль пищевая |
20 |
Чай |
12 |
Кофе |
5 |
Перец |
0,3 |
Горчичный порошок |
0,3 |
Уксус |
2 |
Томатная паста |
6 |
Картофель и овощи, всего |
900 |
в том числе: |
|
картофель |
600 |
капуста |
130 |
свекла |
30 |
морковь |
50 |
лук |
50 |
огурцы, помидоры, зелень |
40 |
Фрукты свежие |
200 |
Соки плодовые и ягодные |
250 |
Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстратах или сушеные фрукты |
30 20 |
Поливитамины или препарат "Гексавит", драже |
1 |
<< Приложение 1. Норма питания спасателей ГА N 1 |
||
Содержание Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 16 марта 1999 г. N 60 "О введении норм питания спасателей профессиональных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.