Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Критерии оценки разделов областного фестиваля
5.1. Оценка мастерства поваров и кондитеров определяется жюри по сумме набранных баллов по следующим критериям:
- степень сложности - до 15 баллов
- качество исполнения - до 15 баллов
- оригинальность, новые идеи и элементы, используемые в композиции - до 10 баллов
- дизайн, художественное оформление изделий, эстетичность - до 10 баллов
5.2. Оценка мастерства официантов определяется жюри по сумме набранных баллов по следующим критериям:
- отражение представленной тематики в оформлении стола - до 20 баллов
- художественное оформление стола - до 10 баллов
- правильность, последовательность и изысканность при сервировке стола - до 10 баллов
- оформление карты-меню, подбор вин в соответствии с представленной тематикой - до 10 баллов.
5.3. Оценка участников эстрадно-развлекательных программ определяется по 5-ти бальной системе сразу после выступления коллектива или индивидуального исполнителя.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.