Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 3 апреля 2008 г. N 172 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 года N 634 "Об учреждении почетных спортивных званий" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 3 апреля 2008 г. N 172
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 года N 634 "Об учреждении почетных спортивных званий"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 26 ноября 2008 г. N 54 настоящий приказ признан утратившим силу

С целью стимулирования работы тренеров по подготовке спортсменов к первенствам мира приказываю:

1. Изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему приказу, таблицу подпункта 1.4 приложения 3 приказа Росспорта от 25 сентября 2006 года N 634 "Об учреждении почетных спортивных званий" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 января 2007 года N 8741).

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя С.Н. Короля.

Руководитель

В. Фетисов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2008 г.

Регистрационный N 11607

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

За подготовку спортсмена, занявшего 1 место на чемпионате мира, либо розыгрыше Кубка мира, либо чемпионате Европы, либо розыгрыше Кубка Европы (за исключением подготовки спортсменов, занявших 1 место на чемпионате мира в дисциплинах, входящих в олимпийскую, параолимпийскую, сурдлимпийскую программы), спортивному тренеру присваивается почетное спортивное "Заслуженный тренер России", если тренер набрал при этом 150 или более квалификационных баллов.

Согласно изменениям подготовка спортсмена, занявшего в старшей возрастной группе II место на первенстве мира в личных соревнованиях или соревнованиях в командных игровых видах спорта по дисциплинам, включенным в олимпийскую (параолимпийскую, сурдлимпийскую) программу, приносит тренеру 30 баллов. Если на аналогичных соревнованиях по дисциплинам, не включенным в олимпийскую (параолимпийскую, сурдлимпийскую) программу, спортсмен из старшей возрастной группы занял I место, тренер набирает 20 баллов. Ранее за подобные достижения баллы не начислялись.

Кроме того, предусмотрены баллы за первые места спортсменов на первенствах мира в остальных возрастных группах. В случае, когда дисциплина включена в олимпийскую (параолимпийскую, сурдлимпийскую) программу, за подготовку спортсмена, занявшего I место в личных соревнованиях или соревнованиях в командных игровых видах спорта, тренеру начисляется 25 баллов (в командных соревнованиях - 15 баллов). Если дисциплина не входит в олимпийскую (параолимпийскую, сурдлимпийскую) программу, то подготовка спортсмена, занявшего I место в личных соревнованиях или соревнованиях в командных игровых видах спорта, приносит 25 баллов (в командных соревнованиях - 5 баллов).


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 3 апреля 2008 г. N 172 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 года N 634 "Об учреждении почетных спортивных званий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2008 г.

Регистрационный N 11607


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 15 мая 2008 г. N 102


Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 26 ноября 2008 г. N 54 настоящий приказ признан утратившим силу