Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление администрации муниципального образования "Судогодский район" Владимирской области от 12 мая 2011 г. N 289 "О порядке оказания мер социальной поддержки педагогическим работникам в соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.2007 г. N 120-ОЗ"

 

В связи с принятым постановлением Губернатора Владимирской области от 16.03.2010 г. N 280 "Об утверждении правил возмещения расходов связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, отопления и освещения, работающих и проживающих в сельской местности, поселках городского типа в соответствии с частью 2 статьи 41, статьями 42, 42-1 главы 14 Закона Владимирской области от 02.10.2007 года N 120-ОЗ "О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области", постановляю:

1. Утвердить Порядок оказания мер социальной поддержки педагогическим работникам согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Управлению образования администрации МО "Судогодский район" (Н.Н. Марченко):

2.1. обеспечить целевое использование денежных средств, выделенных из областного бюджета на предоставление мер социальной поддержки педагогическим работникам и иным специалистам образовательных учреждений;

2.2. обеспечить прием документов для назначения компенсации педагогическим работникам и иным специалистам образовательных учреждений;

2.3. при предоставлении мер социальной поддержки руководствоваться правилами возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, отопления и освещения педагогическим работникам и порядком возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, отоплению и освещения иным специалистам образовательных учреждений системы образования.

3. Контроль над исполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации Судогодского района по социальным вопросам П.Г. Лаврентьева.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава администрации

А.С.Стародубцев.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок определяет предоставление мер социальной поддержки педагогическим работникам в виде бесплатной жилой площади с отоплением и освещением, а также иным специалистам образовательных учреждений системы образования в пределах социальной нормы площади.

Меры социальной поддержки в виде бесплатной жилой площади с отоплением и освещением предоставляются:

- педагогическим работникам муниципальных учреждений, работающим в сельской местности;

- педагогическим работникам в случае их выхода на пенсию, проработавшим в сельской местности, не менее 10 лет, при условии, что на момент выхода на пенсию им предоставлялись меры социальной поддержки;

- нетрудоспособным членам семьи специалистов и лиц, вышедших на пенсию, в случае их смерти при условии, что на момент смерти они находились на их иждивении или получали от них помощь, являющуюся для них постоянным и основным источником средств к существованию, и проживали совместно с ними;

- иным специалистам образовательных учреждений системы образования работающих постоянно и не менее, чем на 0,5 ставки.


Постановление администрации муниципального образования "Судогодский район" Владимирской области от 12 мая 2011г. N 289 "О порядке оказания мер социальной поддержки педагогическим работникам в соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.2007 г. N 120-ОЗ"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Судогда и судогодцы" от 21 мая 2011 г. N 40 (11601)