Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Правила выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности договорными подразделениями федеральной противопожарной службы

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 октября 2012 г. N 1030 Правила изложены в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2013 г.

См. текст Правил в предыдущей редакции

Правила
выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности договорными подразделениями федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы
(утв. постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 г. N 989

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2012 г., 17 апреля 2019 г.

 

1. Выполнение работ и оказание услуг в области пожарной безопасности договорными подразделениями федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы осуществляются на основе договоров, заключенных организациями с договорными подразделениями федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы.

2. Договорными подразделениями федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы могут обслуживаться критически важные производственные объекты, объекты культурного наследия народов Российской Федерации и объекты с массовым пребыванием людей по решению их собственников.

3. Утратил силу с 27 апреля 2019 г. - Постановление Правительства России от 17 апреля 2019 г. N 456

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию