Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации подпрограммы,
целевые индикаторы и показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли мясного скотоводства области при увеличении объемов производства до 81,5 тыс. тонн в 2014 году.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание предпосылок для устойчивого экономического и технологического развития отрасли мясного скотоводства;
укрепление племенной базы мясного скотоводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий уборки и заготовки кормов;
обеспечение переработки производимого мяса за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Реализация подпрограммы рассчитана на 2010 - 2014 годы. Эффективность ее реализации оценивается достижением целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели
N п/п |
Целевые показатели |
2010 год |
2011 год |
2012 год |
2013 год |
2014 год |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. |
Поголовье мясного скота в сельскохозяйственных предприятиях, всего (голов) |
56800 |
66 400 |
69 700 |
73 200 |
76 800 |
|
в том числе племенных коров (голов) |
12300 |
13100 |
13580 |
14000 |
14500 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.