Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации подпрограммы,
а также целевые показатели
Основной целью реализации подпрограммы является сохранение отрасли свиноводства в области в условиях сложной эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней и производство свинины 138 тыс. тонн в 2014 году.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание ветеринарного благополучия на территории области;
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития свиноводства;
укрепление племенной базы свиноводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий;
обеспечение переработки производимого мяса за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Достижение намеченных подпрограммой целей оценивается целевыми показателями, приведенными в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели
N п/п |
Целевые показатели |
2010 год |
2011 год |
2012 год |
2013 год |
2014 год |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. |
Производство свинины (в живом весе), тыс. тонн |
138,2 |
139,0 |
120,0 |
138,0 |
138,0 |
Выполнение целевых показателей подпрограммы будет осуществляться за счет завершения реализации крупных инвестиционных проектов и новых проектов, планируемых к реализации в течение 2010 - 2014 годов.
Поэтапная разработка и реализация аналогичных подпрограмм до 2020 года обеспечат производство на убой 190,0 тыс. тонн свиней (в живой массе).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.