Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации подпрограммы,
а также целевые показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли мясо-шерстного овцеводства области при увеличении объемов производства баранины с 11,0 тыс. тонн в 2009 году до 15 тыс. тонн в 2014 году.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития отрасли овцеводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий уборки и заготовки кормов, более полное и рациональное использование имеющихся кормовых и природных ресурсов для производства дешевой продукции;
обеспечение переработки производимого мяса за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности;
укрепление племенной базы отрасли.
Реализация подпрограммы рассчитана на 2010 - 2014 годы. Эффективность ее реализации оценивается достижением целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели
Поэтапная разработка и реализация аналогичных подпрограмм до 2020 года обеспечат реализацию 15,7 тыс. тонн овец на убой (в живой массе).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.