Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации подпрограммы,
а также целевые показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли птицеводства области при увеличении объемов производства мяса птицы с 105,1 тыс. тонн в 2009 году до 163 тыс. тонн в 2014 году, яиц - с 1 484,1 млн. штук до 1 610 млн. штук.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития отрасли птицеводства;
укрепление племенной базы птицеводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий;
подготовка кормов к вскармливанию;
обеспечение переработки производимого мяса птицы за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Достижение намеченных подпрограммой целей оценивается с помощью целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели
Поэтапная разработка и реализация аналогичных подпрограмм до 2020 года обеспечат производство 170,0 тыс. тонн птицы на убой (в живой массе).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.