Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию части
затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий
Справка-расчет
о размере причитающейся субсидии предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию части затрат на реализацию произведенных и
реализованных хлеба и хлебобулочных изделий за счет средств федерального
и областного бюджетов
за ______________________________ 20__ г.
(месяц)
по ______________________________________________________________
(наименование заявителя, муниципальное образование)
Вид (код) продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 |
Объем произведенного, реализованного и оплаченного хлеба и хлебобулочных изделий (тонн) |
Ставка субсидии на 1 тонну (рублей) |
Расчетный объем субсидии (графа 2 х графу 3) (рублей) |
Размер фактически понесенных затрат на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (без НДС) (рублей) |
Сумма субсидии к выплате - определяется как наименьшее значение из графа 4 и графа 5, (рублей) |
Сумма субсидии к перечислению (рублей) * |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
10.71.11.110, 10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
|
* Заполняется министерством сельского хозяйства и продовольствия
Ростовской области в случае расхождения суммы субсидии, причитающейся к
выплате, от суммы, причитающейся к перечислению. Если документы
представлены через МФЦ, то графа 7 не заполняется.
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель)
_____________________ _____________________ ________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Дата
М.П. (при наличии)
Исполнитель ______________ _________________ телефон ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.