Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Порядку предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию части
затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий
Справка
о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
_____________________________________________________________
(наименование заявителя, название муниципального образования)
Наименование хлебопекарной печи |
Количество (штук) |
Техническая производительность (тонн/сутки) |
Процент использования мощностей, нарастающим итогом с начала года на 1-е число месяца подачи документов |
Право пользования (собственность/ аренда) |
Вид производимой продукции |
Процент износа оборудования |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель)
______________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер
______________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "_____" ____________ 20___ г.
Исполнитель ________________________ тел. ______________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.