Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
к Порядку предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию части
затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий
Сведения
о средней цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия
_________________________________________________________
(наименование заявителя, название муниципального образования)
Код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 |
Средняя цена за 1 кг хлеба и хлебобулочных изделий (без НДС) (рублей) |
|||
на 01.__.202_, * |
на 01.__.202_ ** |
планируемая цена реализации в месяце получения субсидии, *** |
планируемая цена реализации в месяце следующим за месяцем получения субсидий |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
10.71.11.110, 10.71.11.120 |
|
|
|
|
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель)
______________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер
______________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "_____" ____________ 20___ г.
Исполнитель ________________________ тел. ______________________
* Сведения формируются на 1-е число месяца, предшествующего месяцу
получения субсидии, за предыдущий месяц с 01._____202_ по ___.___.202_.
** Сведения формируются на 1-е число месяца получения субсидии
предыдущий месяц с 01. __202_ по ___.___.202_.
*** Сведения за период с 01.__202_ по ___.___.202_ месяца получения
субсидии.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.