См. также приказ Минторга РСФСР от 28 ноября 1988 г. N 229
Общественное питание
(для автоматизированной, а также ручной обработки)
Код по ОКУД - 0903100
План-меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) накануне дня приготовления пищи, утверждается директором предприятия.
Блюда в план-меню записываются в следующей последовательности: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, третьи блюда, комплексные обеды.
В автоматизированных системах управления план-меню составляется на РП-60. Перфолента передается на ВЦ для составления табуляграммы-расчета потребного количества сырья на выпуск изделий кухни. Данные плана-меню (составленного на месяц, квартал, год с указанием частоты повторения блюд) могут быть использованы для планирования производственной программы и ее материального обеспечения. При этом используют массив нормативной информации (т. е. нормы расхода сырья на изготовление изделия).
Код по ОКУД - 0903105
Закупочный акт составляется в одном экземпляре в момент совершения покупки у населения (продавца) представителем предприятия (организации) малораспространенных овощей по ценам, определяемым по соглашению сторон.
Акт
на разделку мяса-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты
Код до ОКУД - 0903106
Используется для учета производства мясных крупнокусковых полуфабрикатов.
Составляется для контроля за выходом полуфабрикатов. Акт на разделку мяса-сырья должен быть увязан с документами на его поступление в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два - три дня).
К акту прилагаются документы на передачу производственных крупнокусковых полуфабрикатов в кладовую (экспедицию) или в цехи по выработке мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов.
В предприятиях, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте на разделку мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает директор предприятия. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода крупнокусковых полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
Дневной заборный лист
Код по ОКУД - 0903111
Применяется для оформления отпуска изделий из кухни в буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данному предприятию (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда раздача отделена от кухни. Бланки дневных заборных листов нумеруются бухгалтерией предприятия и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку, в особом журнале.
В каждом экземпляре заборного листа бухгалтерией указывается сумма лимита дневного отпуска продуктов данному материально ответственному лицу.
Выписываются заборные листы в двух экземплярах. Заведующий производством или лицо им на то уполномоченное при отпуске изделий из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку. Первый экземпляр вручается лицу, получившему изделия из кухни, а второй остается у заведующего производством.
Возврат нереализованной продукции из буфетов, мелкорозничной сети на производство (кухню) отражается в отдельной графе заборного листа.
По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному листу, которые взаимно сверяются.
Заборные листы сдаются в бухгалтерию при отчетах материально ответственных лиц. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.
Накладная
на отпуск товара из кладовой
Код по ОКУД - 0903113
Применяется для оформления отпуска продуктов (товаров) и тары из кладовой предприятия в производство (кухню), буфеты, ларьки, киоски, а также при одноразовом отпуске изделий кухни в течение дня (смены) буфетам, киоскам.
Накладные выписываются по следующим ценам:
а) учетным и продажным в тех случаях, когда учетные цены продуктов в кладовой, либо изделий на кухне не тождественны продажным;
б) только по продажным, когда учетные и продажные цены одинаковы.
Акты
на бой, лом и утрату посуды и приборов
Коды по ОКУД - 0903117, 0903118
Применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов.
Составляется комиссией, куда входят: представитель администрации, материально ответственное лицо и представитель профсоюзной организации.
Акт составляется в двух экземплярах, один передается в бухгалтерию, другой - остается у материально ответственного лица. В акте перечисляются отдельно предметы столовой посуды и приборов, пришедших в негодность в процессе пользования ими (бой, лом и т.д.) и отдельно утраченные (недостающие) предметы.
Специализированная форма N 1-ОПит
______________________________ =================================
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Утверждаю
План-меню ____________________________
на __________________ 19 г. "____"_______________ 19 г.
/----------\
Код по ОКУД | 0903100 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ | |
\----------/
Наименование и краткая характеристика блюд и гарнира |
Номер блюд по сборни- ку рецеп- тур |
Код блюда | Количество | Контрольное число |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Контрольные суммы |
||||
Заведующий производством ________________________
подпись
Специализированная форма N 6-ОПит
______________________________ =================================
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Утверждаю
в сумме руб.__________________
Руководитель предприятия,
организации __________________
"___"___________________19
Закупочный акт N _______________
___________________________ Дата покупки ___________________ 19
место покупки
Мною, ___________________________________________________________________
должность, предприятие, ф. и. о.
Куплено у _______________________________________________________________
ф. и. о.
проживающего по адресу: _________________________________________________
следующие сельскохозяйственные продукты
/----------\
Код по ОКУД | 0903105 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код покупателя | |
\----------/
/-----------------------------------------------------------------------\
| Наименование | Код | Ед. |Сорт |Коли- |Цена |Сумма|Контроль-|
|сельскохозяйственных |товара| изм.,| |чество| | |ное число|
| продуктов, ед. изм. | | код | | | | | |
|----------------------+------+------+-----+------+-----+-----+---------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|----------------------+------+------+-----+------+-----+-----+---------|
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
\-------------------------------------------------------+-----+---------|
Итого| | |
\---------------/
Итого на сумму _____________________
прописью
Деньги получил _____________________
подпись
Деньги уплатил _____________________
подпись
Специализированная форма N 7-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Утверждаю
____________________________
"____"_______________ 19 г.
Акт на разделку мяса-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты
N ______________ от "___"________________19 г.
/----------\
Код по ОКУД | 0903106 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ (бригада) | |
\----------/
Наименование мяса-сырья по категориям, поступившего на разделку, единицы измерения |
Код мяса- сырья |
Расход мяса-сырья | Наименование полуфабри- катов |
|||
единица измере- ния, код |
вес, кг | цена | сумма | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Наименование мяса-сырья по категориям, поступившего на разделку, единицы измерения |
Выход крупнокусковых полуфабрикатов | |||||
по нормам | итого вес, кг | код полуфаб- рикатов |
||||
в про- центах |
вес, кг | в про- центах |
вес, кг | |||
1 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Наименование мяса-сырья по категориям, поступившего на разделку, единицы измерения |
Отклонение (+,-) |
Контрольное число |
|||
Фактически | |||||
цена | вес | сумма | |||
1 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Переработано мяса-сырья ________ кг Представитель
администрации __________________
подпись
Выработано крупнокусковых
полуфабрикатов _________________ кг Проверил бухгалтер _____________
подпись
Мастер (бригадир) ______________ Заведующий производством
подпись (цехом) _____________
подпись
Специализированная форма N 11-ОПит
______________________________ __________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Лимит отпуска товаров _______ руб.
/----------\
Дневной заборный лист Код по ОКУД | 0903111 |
N ________ от "___"______________ 19 г. |----------|
на отпуск готовых изделий ______________ N документа | |
в ______________________________________ |----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Руководитель ________________________________ Код поставщика | |
Ст. бухгалтер (нач. УКГ) ____________________ |----------|
Код получателя | |
\----------/
Наименование изделий |
Ед. изм. | Цена | Отпущено (время) | Возвращено | ||||
час | час | час | час | час | ||||
количество | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Итого |
||||||||
Наименование изделий |
Код изделий |
Код ед. изм. | Итого отпущено за день |
Контрольное число | |
количество | сумма | ||||
1 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Итого |
|||||
Расписка получившего ________________ Проверил ______________________
подпись подпись
Расписка сдавшего ___________________ Натуральных единиц на руб.
подпись _______________________________
Всего за день _______________________ прописью
подпись
Отпустил ____________________________ Принял ________________________
подпись подпись
Специализированная форма N 13-ОПит
______________________________ __________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/----------\
Накладная N ________________ Код по ОКУД | 0903113 |
на отпуск товара из кладовой |----------|
от "___"_________________ 19 г. N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Отпущено из кладовой на основании ___________ Код поставщика | |
Требование составил _________________________ |----------|
Отправитель _____________ Получатель _______ Код получателя | |
\----------/
Наимено- вание товара, единицы измере- ния |
Код то- вара |
Коли- чест- во мест |
Еди- ница из- ме- ре- ния, код |
Количество | По учетным данным |
По продажным ценам |
Контроль- ное число |
|||
затре- бовано |
отпу- щено |
|||||||||
цена | сумма | цена | сумма | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Всего на ____________________ руб. _____ коп. Отпустил _________________
прописью подпись
Отпуск разрешил ___________________________ Принял ___________________
подпись подпись
Специализированная форма N 17-ОПит
______________________________ __________________________________
предприятие
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
__________________________________
подразделение
/----------\
Акт N ________ Код по ОКУД | 0903117 |
на бой. лом и утрату посуды и приборов |----------|
за "__" _____________________19 г. N документа | |
|----------|
Дата документа | |
Ответственное лицо __________________________ |----------|
_____________________________________________ Код операции | |
Состав комиссии _____________________________ |----------|
_____________________________________________ Код МОЛ | |
\----------/
/-----------------------------------------------------------------------\
|Наименование|Код |Ед. из-|Количество|Цена|Сумма|Контрольное|Обстоя- |
|посуды и |посу-|мере- |----------| | | число |тельства |
|приборов, |ды, |ния, |бой,|утра-| | | |боя, лома,|
|единицы |при- |код |лом |та | | | |утраты, |
|измерения |боров| | | | | | |пропажи. |
| | | | | | | | |Виновные |
| | | | | | | | |лица |
|------------+-----+-------+----+-----+----+-----+-----------+----------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|------------+-----+-------+----+-----+----+-----+-----------+----------|
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
\--------------------------+----+-----+----+-----+-----------| |
Итого| | | | | | |
\--------------------------------------------/
Подписи членов комиссии _________________________________________________
Решение администрации ___________________________________________________
_________________________________________________________________________
Руководитель _________________________________
Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве
___________________ штук уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии: ____________________________________________________
Специализированная форма N 18-ОПит
______________________________ __________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/----------\
Акт N ____ от "__"__________19 г. Код по ОКУД | 0903118 |
на бой, лом и утрату посуды и приборов |----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Состав комиссии: ____________________________ Код операции | |
_____________________________________________ |----------|
Материально ответственное лицо: Код МОЛ | |
\----------/
Наименование посуды, при- боров, еди- ницы измере- ния |
Остаток на начало дня |
Поступ- ление за день из кла- довой |
Сдано в кладовую и возме- щено по- лучате- лям |
Код посуды, приборов |
Единица измере- ния |
Цена за единицу |
|
коли- чес- тво |
сумма | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Наименование посуды, при- боров, еди- ницы измере- ния |
Бой, лом | Утрачено, пропало | Остаток на конец дня |
Контрольное число |
|||
коли- чес- тво |
сумма | количество | сумма | ||||
количество | сумма | ||||||
1 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Подписи членов комиссии: ________________________________________________
Решение администрации ___________________________________________________
_________________________________________________________________________
Руководитель предприятия: _____________________________
Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве
___________________ штук уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии: _________________________________________________________
Общественное питание
(для ручной и механизированной обработки)
Требование в кладовую
Код по ОКУД - 0903101
Требование в кладовую выписывается заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) или начальником цеха в одном экземпляре.
Требование составляется с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатков сырья (продуктов) на начало дня. Утверждается руководителем предприятия и служит основанием на отпуск сырья (продуктов) из кладовых.
На основании требования выписывается накладная по ф. 0903113 на отпуск потребного количества из кладовой.
Калькуляционная карточка
Код по ОКУД - 0903102
Калькуляционная карточка предназначается для определения продажной цены отдельно на каждое блюдо (изделие) кухни. Для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия) калькуляция может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд.
Продажная цена блюда сохраняется впредь до изменения сырьевого набора блюда или стоимости сырья. При изменении сырьевого набора (стоимости сырья) новая продажная цена исчисляется в следующей свободной графе калькуляционной карточки.
Калькуляционные карточки регистрируются в специальном реестре.
Правильность исчисления продажной цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается директором предприятия.
Акт
о реализации и отпуске изделия кухни
Код по ОКУД - 0903103
Применяется во всех ресторанах, независимо от их категории, кафе высшей и 1 категории и других предприятиях общественного питания, где применяется такая форма расчета с потребителями, которая позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости.
Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно заведующим производством на основании кассовых чеков, абонементов, талонов и других документов.
Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Порционные блюда, имеющие повышенную наценку, выделяются в отдельную группу. Акт является приложением к отчету заведующего производством о движении продуктов на кухне.
Акт составляется вручную заведующим производством.
Контрольный расчет расхода специй и соли
Код по ОКУД - 0903104
Применяется в предприятиях общественного питания, в которых составляется отчетность о количестве реализованных блюд для определения стоимости недорасхода специй и соли.
Остаток специй и соли на начало инвентаризационного периода и поступление за этот период рассчитываются на основании данных отчетов, либо накладных о движении продуктов на производстве.
Фактически остаток на конец инвентаризационного периода показывается на основании акта инвентаризации.
Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.
Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (гр.6 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.
Расчет утверждается директором предприятия.
Акт
о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
Код по ОКУД - 0903114
Форма предназначена для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Количество необработанного сырья записывается в графе 3. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитываются в сырье по нормам рецептур, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на данные полуфабрикаты или готовые изделия.
Акт составляется комиссией при инвентаризации и при смене бригады, если работа кухни производится в две и более смены.
Акт
о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица
Код по ОКУД - 0903115
Применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц в столовой, буфете. Акт составляется в трех экземплярах: один - остается у материально ответственного лица, сдающего товар и тару, второй - у лица, принимающего товар, тару, и третий - передается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу) с отчетом.
Отчет
о движении продуктов и тары на кухне
Код по ОКУД - 0903107
Составляется в суммарном выражении по учетным ценам производства.
Данные о поступлении продуктов, товаров и тары заносятся в отчет на основании документов кладовой, поставщиков и т. д.
Расход продуктов определяется на основании актов о реализации готовой продукции, накладных, дневных заборных листов.
Отчет составляется в двух экземплярах, первый из них вместе с приложенными документами сдается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу).
На обратной стороне отчета может быть отпечатан отчет по таре.
Акт
о продаже и отпуске изделий кухни
Код по ОКУД - 0903108
Применяется в предприятиях, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости, а также в столовых, имеющих кассовые аппараты, которым в соответствии с приказом Министерства торговли СССР от 25 ноября 1966 года N 246 министерствам торговли союзных республик разрешено оформлять реализацию актом по упрощенной форме.
Составляется комиссией на основании кассовых чеков, контрольных листов, требований-накладных, дневных заборных листов и других документов на реализацию и отпуск изделий кухни и прилагается к отчету кухни (форма 0903107).
Меню
на отпуск питания сотрудникам предприятия
Код по ОКУД - 0903110
Составляется заведующим производством и утверждается директором предприятия на обеденную продукцию для сотрудников предприятия общественного питания.
Отчет
о движении готовых изделий в кондитерском и других цехах
Код по ОКУД - 0903112
Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) предприятия общественного питания. В отчете должно быть указано полное и точное наименование изделий, а по штучным и вес одного изделия.
Отчет составляется в двух экземплярах. Один экземпляр с приложенными документами сдается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу), второй - остается у материально ответственного лица. Отчет составляется вручную заведующим цехом.
Наряд-заказ
на изготовление кондитерских и других изделий
Код по ОКУД - 0903119
Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цехи, или отдельных материально ответственных лиц (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий, не входящих в состав бригады кухни.
Заказ составляется для расчета имеющегося в кладовой предприятия сырья, необходимого для выпуска того или иного изделия. В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида. Заказ утверждается директором предприятия или его заместителем.
На основании заказа бухгалтерия (учетно-контрольная группа) рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех. Потребность в сырье на заданный выпуск кондитерских изделий рассчитывается на бланке по форме 0903119.
Наряд-заказ одновременно является документом для установления производственного задания на изготовление кондитерских изделий.
Журнал
учета столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчет работникам
предприятия
Код по ОКУД - 0903116
Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (зам. директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т. д.
Специализированная форма N 2-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903101 |
\---------------------------/
Требование в кладовую
от "___"________________19 г.
Отпустить для ______________________________________________________
Наименование товара | Единица измерения | Количество |
Заведующий производством ________________________________________________
Отпуск разрешил _________________________________________________________
Специализированная форма N 3-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903102 |
\---------------------------/
Калькуляционная карточка N _________
Наименование блюда ______________ Номер по сборнику рецептур ________
N п/п |
Порядковый номер калькуляции и дата ее утверж- дения. Наимено- вание продуктов |
N 1 19 г. | N 2 19 г. | N 3 19 г. | ||||||
норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | ||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Продажная цена одно- го блюда Выход в готовом виде одного блюда в (р.) |
||||||||||
N п/п |
Порядковый номер калькуляции и дата ее утверж- дения. Наимено- вание продуктов |
N 4 19 г. | N 5 19 г. | N 6 19 г. | ||||||
норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | ||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Продажная цена одно- го блюда Выход в готовом виде одного блюда в (р.) |
||||||||||
N п/п |
Порядковый номер калькуляции и дата ее утверж- дения. Наимено- вание продуктов |
N 7 19 г. | ||
норма | цена | сумма | ||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Продажная цена одно- го блюда Выход в готовом виде одного блюда в (р.) |
||||
Калькуляцию составил _______________________________
Утверждаю: Руководитель ____________________________
Специализированная форма N 5-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903104 |
\---------------------------/
Утверждаю
_____________________________
"____"_________________19 г.
Контрольный расчет расхода специй
и соли на период с ________ по ________ 19 г.
N п/п |
Наименование | Остаток на на- чало инвента- ризационного периода |
Поступило за инвентариза- ционный пе- риод |
Остаток на ко- нец инвентари- зационного пе- риода |
Израсходо- вано за отчетный период |
сумма | сумма | сумма | сумма | ||
1. Соль | |||||
2. Перец | |||||
3. Горчица | |||||
Итого: |
Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд
Количество блюд |
Сумма | |
Продано блюд, в которые включена стоимость специй, по ________ коп. на блюдо Продано блюд, в которые включена стоимость соли, по ________ коп. на блюдо Итого: Израсходовано согласно контрольного расчета Сумма недорасхода |
||
Расчет и справку составил ______________________________
Бухгалтер ______________________________________________
Специализированная форма N 8-ОПит
_________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903107 |
\---------------------------/
Отчет о движении продуктов и тары на кухне
"____"______________________19 г.
Материально ответственное лицо (бригадир) __________________________
Документ | Стоимость | Особые отметки |
||||
дата | номер | продуктов по учетным ценам |
специй и соли по розничным ценам |
тары | ||
Остаток на начало дня Приход Итого в приходе Итого с остатком Расход Итого в расходе Остаток по учетным ценам Фактический остаток Излишки Недостача |
||||||
Приложение ______________________________________ документов
Зав. производством (бригадир) ___________________
Члены бригады ___________________________________
Отчет проверил бухгалтер ________________________
Решение директора __________________________________________________
__________________________________________________
Специализированная форма N 9-ОПит
_________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903108 |
\---------------------------/
Утверждаю
_____________________________
"____"________________ 19 г.
Акт
о продаже и отпуске изделий кухни за ___________ 19 г.
/-----------------------------------------------------------------------\
| N |Кому отпущено (реализовано) | Сумма |
|п/п| |-----------------------|
| | |по продажным|по учетным|
| | | ценам | ценам |
| | | | пр-ва |
|---+-------------------------------------------+------------+----------|
| |Продано за наличный расчет общие блюда | | |
| | |------------+----------|
| | порционные блюда| | |
| | |------------+----------|
| | обеды на дом | | |
| | |------------+----------|
| | | | |
| | |------------+----------|
| | | | |
| | |------------+----------|
| | | | |
| | |------------+----------|
| | Итого продано | | |
| | |------------+----------|
|Отпущено: | | |
| работникам предприятия по стоимости | | |
| сырьевого набора | | |
|акт от " "__________19 г. | | |
|-----------------------------------------------+------------+----------|
|в филиалы и буфеты с другой категорией | | |
|наценки по накладным NN | | |
\-----------------------------------------------+------------+----------|
в филиалы и буфеты с той же категорией | | |
наценки по накладным NN | | |
------------------------------------------------+------------+----------|
Всего: | | |
\-----------------------/
Справка: Израсходовано на приготовление блюд
специй ____________ % к обороту _________________________________________
соли ______________ % к обороту _________________________________________
Итого на сумму _____________________________________________________
Зав. производством (бригадир) ___________________________________________
Член бригады ____________________________________________________________
Бухгалтер __________________________________________________________
Выручка кассы __________________________руб. __________________ коп.
Кассир _____________________________________
Специализированная форма N 10-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903110 |
\---------------------------/
Меню на отпуск питания сотрудникам предприятия
на "____"________________________ 19 г.
Номер карточек |
Наименование блюд | Количество | По ценам отпуска |
По учетным ценам произ- водства |
||
цена | сумма | цена | сумма | |||
Составил: __________________________________________________________
Утвердил: __________________________________________________________
Специализированная форма N 12-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903112 |
\---------------------------/
Отчет о движении готовых изделий в кондитерском и других цехах
за "____"________________________ 19 г.
Материальноответственное лицо ______________________________________
N п/п |
Наименование изделий |
Ед. изм. | Вес штучных изделий |
Продажная цена |
Остаток на 19 г. |
Выпущено за | ||
к-во | сумма | к-во | сумма | |||||
Итого: |
||||||||
N п/п |
Наименование изделий |
Ед. изм. | Сдано в эк- сплуатацию |
Прочий расход |
Остаток на 19 г. |
|||
к-во | сумма | к-во | сумма | к-во | сумма | |||
Итого: |
||||||||
Приложение ____________________ документов.
Заведующий цехом __________________________
Проверил: Бухгалтер _______________________
Специализированная форма N 14-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903114 |
\---------------------------/
Акт N ___________
о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
на "____"________________________ 19 г.
Комиссия в составе ______________________________________________________
произвела снятие остатков на кухне и установила:
Продукты в полу- фабрикатах и го- товых изделиях |
Наиме- нова- ние |
|||||||||||
коли- чес- тво |
||||||||||||
N п/п |
Наименование продуктов |
оста- ток необ- рабо- тан- ных про- дуктов |
норма | |||||||||
на 1 пор- цию |
на общее количество |
|||||||||||
Продукты в полу- фабрикатах и го- товых изделиях |
Наиме- нова- ние |
Всего продуктов | |||||||
коли- чес- тво |
|||||||||
N п/п |
Наименование продуктов |
оста- ток необ- рабо- тан- ных про- дуктов |
цена |
количество |
сумма |
||||
Сумма прописью _________________ руб. ____________________ коп.
Подписи членов комиссии _______________________________________
_______________________________________
Специализированная форма N 15-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903115 |
\---------------------------/
Акт N __________
о передаче товара и тары при смене материально ответственного лица
в _____________ буфет N _______________
на ___________________ 19 г.
Сдающий ______________________
Принимающий __________________
N п/п |
Наименование товара | Ед. изм. | Количество | Цена | Сумма |
-------- Итого: |
|||||
Сдал _______________________ Принял ______________________________
Представитель администрации ________________________________________
Специализированная форма N 16-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903116 |
\---------------------------/
Журнал учета столовой посуды и приборов,
выдаваемых под отчет работникам предприятия
за "____"________________________ 19 г.
N п/п |
Фамилия получателя |
||||||||
Наименова- ние посуды и приборов |
Полу- чено |
Воз- вра- щено |
Лом | Не- до- ста- ча |
Полу- чено |
Воз- вра- щено |
Лом | Не- до- ста- ча |
|
Расписка в полу- чении и возврате |
N п/п |
Фамилия получателя |
||||||||
Наименова- ние посуды и приборов |
Полу- чено |
Воз- вра- щено |
Лом | Не- до- ста- ча |
Полу- чено |
Воз- вра- щено |
Лом | Не- до- ста- ча |
|
Расписка в полу- чении и возврате |
Специализированная форма N 19-ОПит
______________________________ _________________________________
предприятие (организация)
______________________________ Утверждена
подразделение приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903119 |
\---------------------------/
Наряд-заказ N _______________
на "____"________________________ 19 г.
На изготовление кондитерских и других изделий зав. цеху (мастеру):_______
_________________________________________________________________________
/------------------------------------------------------------------------
| | Наименование изделий
| |-------------------------------------------------\
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|---------------------+---------+---------+---------+---------+---------|
|NN по сборнику | | | | | |
| рецептур | | | | | |
| |---------+---------+---------+---------+---------|
|Вес 1 шт. изделия | | | | | |
| |---------+---------+---------+---------+---------|
|Заказ | | | | | |
| |---------+---------+---------+---------+---------|
| Количество | | | | | |
| |---------+---------+---------+---------+---------/
| Продажная | | | | |
| цена | | | | |
| |---------+---------+---------+---------|
| Сумма | | | | |
| |---------+---------+---------+---------|
|Фактический выпуск | | | | |
|(сдано в кладовую) | | | | |
|---------------------+--------------------------------------------------
| | Расчет потребности сырья
| |-------------------------------------------------\
|Наименование сырья |нор-|все-|нор-|все-|нор-|все-|нор-|все-|нор-|все-|
| |ма |го |ма |го |ма |го |ма |го |ма |го |
|---------------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----|
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
\-----------------------------------------------------------------------/
6 | 7 | 8 | 9 | |||||
NN по сборнику рецептур Вес 1 шт. изделия Заказ Количество Продажная цена Сумма Фактический выпуск (сдано в кладовую) |
||||||||
Наименование сырья |
||||||||
нор ма |
все- го |
нор- ма |
все- го |
нор- ма |
все- го |
нор- ма |
все- го |
|
Наряд-заказ составил --------------- Утверждено ________________ Контроль выпуска (по доку- ментам) Ст. бухгалтер _____________ |
||||
NN по сборнику рецептур Вес 1 шт. изделия Заказ Количество Продажная цена Сумма Фактический выпуск (сдано в кладовую) |
||||
Наименование сырья |
К отпуску | |||
по рас- чету |
с округ- лением |
цена | сумма | |
Расчет составил бухгалтер ____________________
Отпуск разрешен
Руководитель _________________________________
Сверил ст. бухгалтер _________________________
Специализированная форма N 20-ОПит
_________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903123 |
\---------------------------/
Организация __________________
Склад (кладовая) N ___________
Ведомость
остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
Наименование продуктов и тары |
Код продуктов |
Наименова- ние едини- цы измере- ния |
Код единицы измерения |
Учетная цена |
Остаток на ___ | |
коли- чество |
сумма | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Наименование продуктов и тары |
Код продуктов |
Остаток на ___ | Остаток на ___ | Остаток на ___ | |||
коли- чество |
сумма | коли- чество |
сумма | коли- чество |
сумма | ||
1 | 2 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Проверил _______________ Материально ответственное лицо ______________
подпись подпись
Специализированная форма N 21-ОПит
_________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903124 |
\---------------------------/
Организация __________________
Предприятие __________________
Контрольный расчет
расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
за время с ____________ по _________________ 19 г.
NN каль- куляци- онных карточек |
Наиме- нова- ние блюд |
Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период |
Продажная цена блю- да (изде- лия) |
Продажная стоимость выпущен- ных блюд (изделий) |
|||||
всего | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Всего: |
NN каль- куляци- онных карточек |
Наиме- нова- ние блюд |
Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур | |||||||||
на 1 пор- цию |
на фак- тиче- ский вы- пуск |
на 1 пор- цию |
на фак- тиче- ский вы- пуск |
на 1 пор- цию |
на фак- тиче- ский вы- пуск |
на 1 пор- цию |
на фак- тиче- ский вы- пуск |
на 1 пор- цию |
на фак- тиче- ский вы- пуск |
||
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
Всего: | Х | Х | Х | Х | Х |
Директор ___________________________
подпись
Зав. производством _________________
подпись
Расчет составил ____________________
подпись
Специализированная форма N 22-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903125 |
\---------------------------/
Организация __________________
Предприятие __________________
Меню
на отпуск питания по безналичному расчету
Наименование блюд | Количество | По ценам отпуска | По учетным ценам производства |
||
цена | сумма | цена | сумма | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
I. Отпуск питания сотрудникам предприятия |
|||||
Итого II. Отпуск по абонементам |
|||||
Итого Всего |
|||||
Х | Х |
Ответственный за цены ____________________________
подпись
Составил: зав. производством _____________________
подпись
Утвердил: директор _______________________________
подпись
Приложение: _________________________________________________ абонементов
число
Специализированная форма N 23-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903126 |
\---------------------------/
Опись дневных заборных листов (накладных)
за ____________________ 19 г.
Номер заборного листа (накладной) |
Сумма | |
по учетным ценам кухни | по ценам продажи | |
1 | 2 | 3 |
Итого |
Заведующий производством _______________________
подпись
Специализированная форма N 24-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903127 |
|---------------------------|
| |
|---------------------------|
| |
\---------------------------/
Трест (объединение) __________________
Предприятие __________________
Заказ-счет N
(служит расчетным документом)
на _____________ чел.
Заказчик ________________________________________________________________
(организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество)
Название зала ___________________________________________________________
Дата и часы обслуживания ________________________________________________
С правилами и обязанностями заказчика,
установленными Рекомендациями о порядке
приема и выполнения заказов на обслуживание
торжеств в предприятиях общественного
питания, ознакомлен, с условием заказа
согласен
Заказ-счет составил:
Метрдотель ______________________ Заказчик ____________________________
/-----------------------------------------------------------------------\
| Из холодного цеха на час | Из буфета на час |
|-----------------------------------+-----------------------------------|
|Наименование|Количество|Цена|Сумма | Наименование|Количество|Цена|Сумма|
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
| Итого | | | | Итого | | | |
| \----------------------| \---------------------|
| Из горячего цеха | Из хлеборезки |
| на час | на час |
|-----------------------------------+-----------------------------------|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
| | | | | Итого | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+---------------------|
| | | | | |Из кофейного буфета |
| | | | | |на час |
|------------+----------+----+------+-------------+---------------------|
| | | | | | | | |
\------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | |
Итого | | | | Итого | | | |
\----------------------/ \---------------------/
Цены и сумма проверены Аванс N ______от ________ руб. _____ коп.
___________________________ Доплата N ___ от ________ руб. _____ коп.
калькулятор в т. ч. за цветы ________ руб. _____ коп.
"___"______________19 г. Получено всего __________ руб. _____ коп.
Получил _____ Кассир ________ Чеки по заказу на _______ руб. _____ коп.
Специализированная форма N 24-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
Оборотная сторона
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903127 |
\---------------------------/
Изменение заказа
/-----------------------------------------------------------------------\
| Исключить из заказа-счета | Включить в заказ-счет |
|-----------------------------------+-----------------------------------|
|наименование|количество|цена|сумма |наименование |количество|цена|сумма|
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
|------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
| | | | | | | | |
\------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----|
Итого | | | | Итого | | | |
\----------------------/ \---------------------/
Метрдотель ___________________ Заказчик ___________________________
подпись подпись
Обслуживание производили:
Фамилия, имя, отчество | Должность | Примечание |
1 | 2 | 3 |
Заказ выполнен полностью
Ответственный за обслуживание __________________________________
подпись
Специализированная форма N 25-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903128 |
|---------------------------|
| |
|---------------------------|
| |
\---------------------------/
Акт утверждаю:
Директор ___________________
"___"_________________19 г.
Акт
о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
за ___________________ 19 г.
Комиссия в составе: ________________________________________________
_____________________________________________________________ установила:
/-----------------------------------------------------------------------\
|Номер калькуляц.|Наименование готовых| Реализовано |
|карточки или но-| изделий |---------------------------------|
|мер блюда по | |количес-|по ценам фак-|по учетным|
|прейскуранту | | тво |тической |ценам про-|
| | | |реализации |изводства |
| | | |-------------+----------|
| | | | цена |сумма |цена|сумма|
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| |А. Общие блюда | | | | | |
|1. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| | | | | | | |
|2. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
|и т.д. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| | Итого: | | | | | |
| | | | | | | |
| |Б. Заказные | | | | | |
| | | | | | | |
|1. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| | | | | | | |
|2. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
|и т.д. | Итого: | | | | | |
| |В. Обеды на дом | | | | | |
|1. | | | | | | |
|----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
| | | | | | | |
|2. | | | | | | |
\----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----|
и т.д. | | | | | | |
|--------------------+--------+------+------+----+-----|
| Итого: | | | | | |
| Всего: | | | | | |
\------------------------------------------------------/
Зав. производством ______________________________
Выручка кассы руб. ___________________ коп. ______________
прописью
Кассир __________________________________________
подпись
Количество и цены реализованных готовых изделий, указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.
Акт проверил ____________________________________
подпись
Специализированная форма N 26-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903129 |
|---------------------------|
| |
|---------------------------|
| |
\---------------------------/
Организация __________________________
Предприятие __________________________
Акт утверждаю:
Директор ___________________
"___"_________________19 г.
Акт
о продаже готовых изделий кухни
за _____________________ 19 г.
Комиссия в составе: ________________________________________________
_____________________________________________________________ установила:
Продано за наличный расчет | Сумма | Примечание | |
по ценам фактической реализации |
по учетным ценам произ- водства |
||
1 | 2 | 3 | 4 |
Общие блюда | |||
Заказные блюда | с наценкой | ||
Обеды на дом | со скидкой |
Зав. производством _____________________________
подпись
Члены комиссии _________________________________
подпись
_________________________________
Выручка кассы ________________________ руб. _________ коп.
Кассир _________________________________________
подпись
Акт проверил бухгалтер _________________________
подпись
Специализированная форма N 27-ОПит
__________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 13 ноября 1986 г. N 260
/---------------------------\
Код по ОКУД | 0903172 |
|---------------------------|
| |
|---------------------------|
| |
\---------------------------/
Организация __________________________
Предприятие __________________________
Отчет
о движении продуктов в производстве с ________ по _______ 19 г.
/-----------------------------------------------------------------------\
|Наименование | Код | Поступило в производство за отчетный период |
| продуктов |продук-|-------------------------------------------------|
| | тов | | | | | |
| | |---------+---------+---------+---------+---------|
| | |ко- |сум-|ко- |сум-|ко- |сум-|ко- |сум-|ко- |сум-|
| | |ли- |ма |ли- |ма |ли- |ма |ли- |ма |ли- |ма |
| | |чес-| |чес-| |чес-| |чес-| |чес-| |
| | |тво | |тво | |тво | |тво | |тво | |
|-------------+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
|-------------+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----|
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
\---------------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----|
Всего: | Х | | Х | | Х | | Х | | Х | |
\-------------------------------------------------/
/-----------------------------------------------------------------------\
|Наименование | Код | Итого поступило | Остаток на |
| продуктов |продук-| |начало отчетного|
| | тов | | года |
| | |--------------------------------+----------------|
| | | количество | сумма | кол-во | сумма |
| | |(гр.3+5-7+9+11)|(гр.4+6+8+10+12)| | |
| | | | | | |
| | | | | | |
|-------------+-------+---------------+----------------+--------+-------|
| 1 | 2 | 13 | 14 | 15 | 16 |
|-------------+-------+---------------+----------------+--------+-------|
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
\---------------------+---------------+----------------+--------+-------|
| Х | | Х | |
\-------------------------------------------------/
/-----------------------------------------------------------------------\
|Наименование | Код |Всего приход с |Фактический остаток|Возвращено и |
| продуктов |продук-| остатком |на конец отчетного |списано по |
| | тов | | периода |документам |
| | |---------------+-------------------+-------------|
| | |количес-|сумма |количество | сумма |коли- | сумма|
| | |тво |(гр. | | |чество| |
| | |(гр.13+ |14+16)| | | | |
| | |15) | | | | | |
|-------------+-------+--------+------+-----------+-------+------+------|
| 1 | 2 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
|-------------+-------+--------+------+-----------+-------+------+------|
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
\---------------------+--------+------+-----------+-------+------+------|
| Х | | Х | | Х | |
\-------------------------------------------------/
/-----------------------------------------------------------------------\
|Наименование | Код |Израсходовано на фактический| Отклонение от норм |
| продуктов |продук-| выпуск блюд | |
| | тов |----------------------------+--------------------|
| | | фактически |по норме |более ко- |менее ко-|
| | |------------------|количес- |личество |личество |
| | |количество|сумма | тво |(гр.23-25)|(гр.25- |
| | |(гр.17-19-|(гр.18-| | |-23) |
| | |-21) |-20-22)| | | |
|-------------+-------+----------+-------+---------+----------+---------|
| 1 | 2 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
|-------------+-------+----------+-------+---------+----------+---------|
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
\---------------------+----------+-------+---------+----------+---------|
| Х | | Х | Х | Х |
\-------------------------------------------------/
/------------------------------------------------------\
|Наименование | Код |Решение администрации президента|
| продуктов |продук-| |
| | тов |--------------------------------|
| | | |отнести на виновных лиц|
| | | |-----------------------|
| | | |количество| цена |сумма|
| | | | | | |
| | | | | | |
|-------------+-------+--------+----------+------+-----|
| 1 | 2 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|-------------+-------+--------+----------+------+-----|
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
\---------------------+--------+----------+------+-----|
| | Х | Х | |
\--------------------------------/
Зав. производством ______________________
подпись
Ст. бухгалтер ___________________________
подпись
Отчет составил __________________________
подпись
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Формы первичной учетной документации в торговле и общественном питании
Текст документа официально опубликован не был