Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства образования и науки РФ от 23 декабря 2009 г. N 822 "Об утверждении федеральных перечней учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию, на 2010/2011 учебный год" (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минобрнауки России ежегодно утверждает федеральные перечни учебников, рекомендованных или допущенных к использованию в общеобразовательных и специальных (коррекционных) образовательных учреждениях, имеющих госаккредитацию и реализующих общеобразовательные программы. Утверждены такие перечни на 2010/2011 учебный год.

Перечни содержат названия учебников, классы, для которых они написаны, сведения об авторах и наименования издательств.

Региональным органам исполнительной власти, осуществляющим управление в сфере образования, рекомендовано довести перечни до сведения указанных учреждений.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 23 декабря 2009 г. N 822 "Об утверждении федеральных перечней учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию, на 2010/2011 учебный год"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г.

Регистрационный N 15988


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 февраля 2010 г. N 21


Приказом Минобрнауки России от 27 декабря 2011 г. N 2885 настоящий приказ признан утратившим силу