Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 июня 2010 г. N 611
"Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Приказом Минобрнауки России от 22 апреля 2014 г. N 373 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 сентября 2014 г.
В соответствии с пунктом 5.2.7 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2010 г. N 337 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 21, ст. 2603), пунктом 7 Правил разработки и утверждения федеральных государственных образовательных стандартов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 142 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1110), приказываю.
Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ввести его в действие со дня вступления в силу настоящего приказа.
Министр |
А. Фурсенко |
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 2010 г.
Регистрационный N 17942
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Утвержден федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Стандарт обязателен к применению российскими учреждениями, имеющими государственную аккредитацию и право реализовывать основную образовательную программу. Приведена характеристика подготовки. Определены требования к результатам освоения основной образовательной программы и к ее структуре.
Федеральный стандарт вводится в действие со дня вступления в силу приказа.
Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 июня 2010 г. N 611 "Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 2010 г.
Регистрационный N 17942
Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Федеральный государственный образовательный стандарт, утвержденный настоящим приказом, вводится в действие со дня вступления в силу настоящего приказа
Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 августа 2010 г. N 34 (без Стандарта)
Приказом Минобрнауки России от 22 апреля 2014 г. N 373 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 сентября 2014 г.