Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53523-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 774-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53523-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 774-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.

 

Текст ГОСТа опубликован в журнале "Экологические ведомости", ноябрь 2011 г., N 11

 

Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 193-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31989-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания"

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 774-ст

 

4 Введен впервые

 

Дата введения 1 января 2011 г.