Приложение С. Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам

Приложение С
(справочное)

 

Сведения
о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам

 

Таблица С.1

 

Обозначение ссылочного международного стандарта

Обозначение и наименование соответствующего национального стандарта

ИСО 835:2007

ГОСТ 29230-91 (ИСО 835-4-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные

ИСО 6887-1:1999

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ИСО 6887-2:2003

ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

ИСО 6887-3:2003

*

ИСО 6887-4:2003

*

ИСО 8199:2005

*

ИСО 8261:2001

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГАРАНТ:

Приказом Ростехрегулирования от 27 ноября 2009 г. N 520-ст ГОСТ 9225-84 не применяется на территории РФ с 1 января 2011 г. и введен в действие ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"

ИСО/ТС 11133-1:2009

ГОСТ Р ИСО 11133-1:2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 1475-ст ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 отменен с 1 января 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 11133-1-2011

ИСО/ТС 11133-2:2003

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие положения по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие положения по определению эффективности питательных сред

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 1476-ст ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 отменен с 1 января 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 11133-2-2011 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред"

ИСО/ТС 16140:2003

ГОСТ Р ИСО 16140-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Протокол для оценки альтернативных методов

ИСО 22174:2005

ГОСТ Р 52833-2007 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

* Соответствующий национальный стандарт отсутствует. До его утверждения рекомендуется использовать перевод на русский язык данного международного стандарта. Перевод данного международного стандарта находится в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.