Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 ноября 2010 г. N 4171 "О признании утратившими силу постановления Госстандарта России от 1 апреля 1998 г. N 19 "О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов" и приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2007 г. N 3453 "Об утверждении изменения N 1 "Правил по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов" (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 23 сентября 2010 г. вступил в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.

В связи с этим утрачивает силу одно из постановлений Госстандарта России. Данный акт определял правила, в соответствии с которыми проводились работы в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов. Они были введены с 1 октября 1998 г.

Также утрачивает силу приказ, вносивший изменения в правила.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 ноября 2010 г. N 4171 "О признании утратившими силу постановления Госстандарта России от 1 апреля 1998 г. N 19 "О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов" и приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2007 г. N 3453 "Об утверждении изменения N 1 "Правил по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", 2010 г., N 12


Приказом Ростехрегулирования от 17 декабря 2010 г. N 5166 настоящий приказ отменен